Probleme bei der Wiederaufnahme aus dem Standby-Modus oder Ruhezustand.

Artikelzusammenfassung:Probleme aus dem Standby-Modus hochgefahren (S3) oder den Ruhezustand (S4) usa.

Problem

Systems may experience Gelegentlicher Ausfall Energiesparmodus oder Ruhezustand um den Normalbetrieb wieder aufzunehmen.

Das Symptom normalerweise angezeigt wird als "hiberfil.sys" Korruption mit einen schwarzen/weißen Text Bildschirm informiert Sie zu drücken Sie die Eingabetaste, um fortzufahren.

Hinweis: Problem auf Systemen mit ME State set in "Deaktiviert" (keine Out-of- Band-Management gekauft werden)

Lösung

Um dieses Problem zu beheben, laden und installieren Sie die neueste BIOS-Version von support.dell.com herunter.

Die folgenden BIOS-Versionen sind der Fix im Lieferumfang enthalten ist:

• E6320 und E6420 und E6520 - A04 oder höher
  • OptiPlex 990 - A04 oder höher
  • OptiPlex 790 - A04 oder höher
  • Precision T1600 - A04 oder höher

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN155059

Datum der letzten Änderung: 27.12.2016 10:01