Meine ESXi-Server werden als "Unbekannt" klassifiziert

Fehlerbehebung, wenn von OpenManage Essentials (OME) erkannte ESXi-Server als unbekannt eingestuft werden

OpenManage Essentials verwendet WS-Man zur erfolgreichen Ermittlung und Bestandsaufnahme von ESX-Maschinen.

Für ESXi 5.0 Aktualisierung 1

Installieren Sie OpenManage Server Administrator (OMSA) 7.3 VIB von der Seite für Dell Support Downloads: OpenManageServer Administrator vSphere Installation Bundle (VIB) für ESXi 5.1,v7.3

Hinweis: Bei ESXi 5.0 Aktualisierung 1 ist ein Problem aufgetreten, das den CIM-Provider betraf, mit dem OpenManage Server Administrator (OMSA) auf das System zugreift.

Zudem

Wenn das Problem weiterhin besteht, nachdem Sie die richtige Patchklasse haben, versuchen Sie die Zeitüberschreitung zu erhöhen (Einstellung auf 10), und versuchen Sie, die Werte auf der ws-man-Seite erneut (Einstellung auf 4).
Diese Einstellung befindet sich im Discovery Wizard von Open Manage Essentials.
Die vollständige Infodatei von OpenManage Essentials ist auf der Website der Dell Community verfügbar: OpenManage Essentials Häufig gestellte Fragen

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN156553

Datum der letzten Änderung: 11.12.2014 12:42