Dell XPS 18 Zeigt falsche USB-Anschluss Informationen in meinem Dell System Info

Artikelzusammenfassung: Dieser Artikel behandelt ein Problem mit der My Dell Anwendung falsche Systeminformationen bereitstellen auf dem Dell XPS 18.

USB-Anschlüsse als USB 2.0.

Bei der Ausführung der My Dell Anwendung auf dem Dell XPS 18, Benutzer können feststellen, dass das System Informationen meldet das falsche USB-Anschluss Version.

Die My Dell System Information Berichte die USB-Anschlüsse auf dem XPS 18 als 2.0, wenn sie tatsächlich sind USB 3.0.

Lösung:

Es gibt kein Problem mit der Hardware auf dem System. Der Fehler ist nur mit der Anwendung Statistik. Die Anschlüsse auf dem Dell XPS 18 sind USB 3.0 und mit voller USB 3.0-Durchsatz Geschwindigkeit betrieben werden.

Aktualisieren auf die neueste Version von SupportAssist (früher bekannt als My Dell) sollte dieses Problem beheben.

Artikel-ID: SLN161951

Datum der letzten Änderung: 11.01.2017 22:20