Nicht Deinstallieren Sie Client/Security Agent für Dell

Der Inhalt des Abschnitts:

1. Unable to Deinstallations-Client/Server Security Agent für Dell
  2. Bearbeiten der Registrierung zum Umgehen die Kennwort-Eingabeaufforderung

Thema 1: Unable to Deinstallations-Client/Server Security Agent für Dell

Wenn Sie einen Dell Computer, die Sie zusammen Pre-installiert mit Client/Server Security Agent für Dell und dann versucht, deinstallieren Sie das Programm, Sie wurden zur Eingabe eines Kennworts aufgefordert werden um fortzufahren aber mai nicht Aufgeben ein Kennwort auf dem Software. Ohne Kennwort kann nicht festgestellt zum Ausführen der Sie Programm deinstallieren wie es ist.

Zum Seitenanfang

Thema 2: Bearbeiten der Registrierung zum Umgehen die Kennwort-Eingabeaufforderung
  1. Klicken Sie auf Start, und geben Sie "ausführen" im Suchfeld ein. Klicken Sie auf Ausführen aus der Liste program (Programm. Geben Sie im Fenster Ausführen, und geben Sie "regedt32" zu öffnen Sie den Registrierungseditor.

Hinweis:
      Immer erstellen Sie eine Sicherung vor dem Ändern der Registrierung. Falsche Registrierung Änderungen mai zu schweren Problemen. Sollte dies der Fall, Restore es durch bezieht sich auf die "Restoring the Registry" Hilfe-Thema in Regedit.exe oder die "Wiederherstellen eines Registrierungsschlüssels" Hilfe toipic in Regedt32.exe .

2. Führen Sie einen der folgenden Vorgänge aus:
    • Für 32-Bit-Betriebssysteme: Gehen Sie zu den HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\TrendMicro\PC-CilliNTCorp\CurrentVersion\Misc Registrierungsstruktur.
    • Für 64-Bit-Betriebssysteme: Gehen Sie zu den HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\TrendMicro\PC-cillinNTCorp\CurrentVersion\Misc Registrierungsstruktur.

3. Suchen Sie nach der Registrierung DWORD "Allow Uninstall"
    • Wenn diese Ebene verfügbar ist, bearbeiten Sie die DWORD und ändern Sie den Wert von "0" bis "1".
    • Wenn diese nicht vorhanden ist, erstellen Sie die Zeichenkette:
      1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Misc. Ordner und wählen Sie Neue ≫ DWORD value (DWORD-Wert).
      2. Erstellen Sie die Registrierung Name "Allow Deinstallieren".
      3. Doppelklicken Sie auf das neue Eintrag, und ändern Sie den Wert von "0" bis "1".

4. Klicken Sie auf OK. Sie sollten nun in der Lage sein, deinstallieren Sie das Programm ohne erhält eine Aufforderung zur Eingabe eines Passworts.

Zum Seitenanfang

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN266904

Datum der letzten Änderung: 15.07.2011 00:00