Latitude E6320: Eine Visuelle Anleitung zu Ihrem Computer

Hinweis: Für eine detailliertere Beschreibung zu jedem Ort, gehen Sie bitte auf das System Handbücher unterwww.dell.com/supportNote: For a more detailed description about each location, please go to the system manuals at www.dell.com/support

In diesem Artikel finden Sie eine visuelle Anleitung zu Ihrem Latitude E6320 Computer.

Hinweis : Bitte klicken Sie auf den Titel des Bereichs, den Sie öffnen möchten, unten, um den Inhalt zu sehen.

vorderansicht

1 Mikrofon 2 Kamera (optional)
3 Anzeige 4 betriebsschalter
5 lautstärkeregler 6 Tastatur
7 Smart Card-Leser (kontaktlose) 8 fingerabdruckleser
9 Touchpad 10 LEDs für den Gerätestatus

rückansicht

1 Netzwerkanschluss (NIC) 2 Mini-HDMI-Anschluss
3 sicherheitsverschlussöffnung 4 DC-In Anschluss

Ansicht von oben

1 Systemaktivität LED-Anzeigen

Ansicht von unten

1 Akku 2 docking-anschluss
3 Bestehend aus 4 service-tag -nummer / express-servicecode etikett
5 Sich ein Kunststoff-Schutzstreifen , Steckplatz 6 Lautsprecher
7 medienkartenlesegerät

Ansicht von links

1 VGA-Anschluss 2 kopfhörer/mikrofon kombibuchse
3 festplattenlaufwerk 4 Steckplatz für Smart Card

Rechte Seitenansicht

1 express card-steckplatz 2 Optisches Laufwerk (CD-ROM/DVD)
3 wireless-schalter 4 USB 2.0-Anschluss
5 eSATA/USB 2.0-unmögliche Kombi-Anschluss

Geben Sie 65 W Beschreibung
eingangsspannung 100 bis 240 V Wechselspannung
ausgangsstrom 3,34 A (Dauerstrom)
ausgangsleistung 65 W
ausgangsspannung 19,5 A

Geben Sie 90 W optional Beschreibung
eingangsspannung 100 bis 240 V Wechselspannung
ausgangsstrom 4,62 A (Dauerstrom)
ausgangsleistung 90 W
ausgangsspannung 19,5 A

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN284178

Datum der letzten Änderung: 11.12.2015 12:22