Dell LatitudeE6420 Tastaturanleitung

Dieses Handbuch beschreibt die verfügbaren Tastenkombinationen der zugehörigen Funktionen auf einem Dell Latitude E6420

Tastenkombination-funktionen

Die untenstehende Tabelle enthält eine Liste der Tastenkombination-Funktionen Tastenfunktionen auf dem Latitude verfügbar E6420

E6420Tastatur

Hinweis: Windows installiert einen generischen Touchpad-Treiber. , damit das Touchpad deaktivieren/aktivieren Sie die Funktion funktioniert, muss der richtige Dell/Alps-Touchpad-Treiber installiert sein muss. Der Treiber kann von der Website www.dell.com/drivers. heruntergeladenwerden unter der Kategorie "Maus, Tastatur und Eingabegeräte"

F1 Fn + F1 Aktiviert den Energiesparmodus
F2 Fn + hin- und F2 herzuwechseln Num-taste on/off, benötigt eine Aktivierung im BIOS (für integrierte Tasten)
F3 Fn + hin- und F3 herzuwechseln Rollen
F5 Fn + hin- und F5 herzuwechseln Touchpad-Ein-/Ausschalter (Dell Touchpad-treibers muss installiert sein)
F8 Fn + hin- und F8 herzuwechseln zwischen externen Bildschirmen und/oder das integrierte LCD
F10 Fn + F10 zurück zur vorherigen Titel in Windows Media Player
F11 Fn + F11 Wiedergabe oder Pause Titel in Windows Media Player
F12 Fn + F12Weiter zum nächsten Titel in Windows Media Player
Home Fn + POS1Aktiviert Abf-funktion
Ende Fn + Endekopiert die Desktopbildschirm in die Zwischenablage kopieren
Legen Fn + aktiviert Pause setzen
Pfeil nach oben Fn +↑ Erhöhen der LCD-Helligkeit
Pfeil nach unten Fn +↓ verringern LCD-Helligkeit
Pfeil nach rechts Fn +→ passt Helligkeit der Hintergrundbeleuchtung für die Tastatur (optional)

Tastaturarten je nach Region.

(Diese Vorgehensweise sollte keinen Einfluss auf die Tischfunktion oben)

• 83 (USA und Kanada)
  • 84 (Europa)
  • 85 (Brasilien)
  • 87 (Japan)

Hinweis:Wenn Sie Probleme mit Ihrer Tastatur auftreten, befolgen Sie bitte die untenstehenden Link:

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN284202

Datum der letzten Änderung: 15.06.2017 11:15