Latitude E6x30 (E6230 / E6330 / E6430 / E6530) WLAN-Signal Problem mit LCD-Abdeckung geschlossen

Artikelzusammenfassung: In diesem Artikel werden Informationen zum WLAN /
WiFi Signal ab, wenn der Deckel geschlossen ist bei einem Latitude E6x30 Notebook.

Inhaltsverzeichnis:
  1. Problem.
  2. Erklärung.
  3. Lösung.

1.

Problem.

Wenn Sie den Deckel schließen auf Ihrem E6x30 System, ist der Durchsatz einer Wireless-Verbindung herabgesetzt? Falls ja, kann nichts dagegen getan werden?

Zum Seitenanfang

2.

Erklärung.

Leider Wi-Fi -Signal Dämpfung wenn das LCD-Display Deckel geschlossen ist nicht vermeiden lassen. Die Rückseite des LCD-Panel Abdeckung aus Metall ist. Ein Teil der Systemplatine bereitgestellt ist nur unter die Handballenstütze. Es gibt auch einen anderen metallschicht unter der Systemplatine innerhalb des Notebooks, die Gehäuse aus Kunststoff.

Dies bedeutet, dass wenn der LCD-Abdeckung geschlossen ist, die Antennen, die sich in der LCD-Einheit sind zwischen der Handballenstütze und im metallschicht von der LCD-Einheit ab. Mehr wird nicht nur ausgesetzt werden die Antennen HF-Interferenz von der Systemplatine, aber die resonanzfrequenzen der Antennen auch leicht geändert. Wegen der Nähe der Antennen zwischen den Kartenführungsschienen aus Metall Schicht des LCD-Einheit und die metallschicht, die diese Schicht liegt unter der Systemplatine unter der Handballenstütze und den Durchsatz der WLAN-Gerät wird jedoch eingeschränkt sein.

Zum Seitenanfang

3.

Lösung.

Es wird erwartet, dass wenn ein Notebook System bei geschlossenem Deckel verwendet wird, die das System entweder über eine verdrahtete Verbindung oder auch in einem Dock, das über eine kabelgebundene Verbindung. Dies ist die Art Ihrer Verwendung, die diese Systeme wurden speziell für.

Wenn eine kabelgebundene Verbindung nicht möglich ist und Sie brauchen eine volle Geschwindigkeit WLAN-Verbindung wenn das LCD-Display Patronendeckel, verwenden Sie für einen externen USB-WLAN-Adapter ist möglicherweise eine Option zu berücksichtigen.

Es werden keine Änderungen, die auf der E6x30-Systeme zum Umgang mit diesem Phänomen, Es ist ein normales Verhalten.

Zum Seitenanfang

Wenn Sie weitere Informationen benötigen oder möchten Sie uns Ihr Feedback, kontaktieren Sie bitte unser technisches Team auf Twitter .

Artikel-ID: SLN287110

Datum der letzten Änderung: 12.02.2014 00:00