Aktualisierung und Produkt-Support für Vostro Windows 8.1

1. 2420
  2. 2520
  3. 3360
  4. 3460
  5. 3560
  6. 470
  7. 270
  8. 270s
  9. 2421
  10. 2521
  11. 5460
  12. 5470
  13. 5560
  14. Zurück zur Aktualisierungs-Checkliste für Windows 8,1

2420

Vostro 2420 Systeme wurden auf die Unterstützung der Aktualisierung auf Windows 8.1 hin überprüft. Der 2420 unterstützt die Aktualisierung auf Windows 8,1 mit folgenden offenen Problemen, die unmittelbar nach der Aktualisierung auftauchen:

Keine produktspezifischen Probleme direkt nach der Aktualisierung.

2520

Vostro 2520 Systeme wurden auf die Unterstützung der Aktualisierung auf Windows 8.1 hin überprüft. Der 2520 unterstützt die Aktualisierung auf Windows 8,1 mit folgenden offenen Problemen, die unmittelbar nach der Aktualisierung auftauchen:

Problem: Nach einem sauberen Installations-Upgrade wird im Geräte-Manager neben der DW1704 Bluetooth-Karte möglicherweise ein gelbes Warnsymbol angezeigt.

Lösung: Aktualisieren Sie nach der Aktualisierung auf Windows 8.1 den DW1704 Bluetooth-Treiber, den Sie von der Dell Website Treiber und Downloads herunterladen können.

3360

Vostro 3360 Systeme wurden auf die Unterstützung der Aktualisierung auf Windows 8.1 hin überprüft. Der 3360 unterstützt die Aktualisierung auf Windows 8,1 mit folgenden offenen Problemen, die unmittelbar nach der Aktualisierung auftauchen:

Problem: Für ISCT wird im Geräte-Manager möglicherweise "Unbekanntes Gerät" und ein gelbes Ausrufezeichen angezeigt.

Lösung: Aktualisieren Sie nach der Aktualisierung auf Windows 8.1 den ISCT-Treiber, den Sie von der Dell Website Treiber und Downloads herunterladen können.

Problem: Die Funktionstaste kann die Anwendung Windows Mobility Center nicht öffnen.

Lösung: Aktualisieren Sie nach der Aktualisierung auf Windows 8.1 das System-BIOS und die QuickSet-Anwendung, die Sie von der Dell Website Treiber und Downloads herunterladen können.

Problem: Im Geräte-Manager wird neben dem Bluetooth-Gerät möglicherweise ein gelbes Ausrufezeichen angezeigt.

Lösung: Aktualisieren Sie nach der Aktualisierung auf Windows 8.1 den Bluetooth-Treiber, den Sie von der Dell Website Treiber und Downloads herunterladen können.

Problem: Im Geräte-Manager wird neben der Hardware für den Fingerabdruckleser möglicherweise ein gelbes Ausrufezeichen angezeigt.

Lösung: Aktualisieren Sie nach der Aktualisierung auf Windows 8.1 den Fingerabdruckleser-Treiber, den Sie von der Dell Website Treiber und Downloads herunterladen können.

3460

Vostro 3460 Systeme wurden auf die Unterstützung der Aktualisierung auf Windows 8.1 hin überprüft. Der 3460 unterstützt die Aktualisierung auf Windows 8,1 mit folgenden offenen Problemen, die unmittelbar nach der Aktualisierung auftauchen:

Problem: Im Geräte-Manager wird neben dem Bluetooth-Gerät möglicherweise ein gelbes Ausrufezeichen angezeigt.

Lösung: Aktualisieren Sie nach der Aktualisierung auf Windows 8.1 den Bluetooth-Treiber, den Sie von der Dell Website Treiber und Downloads herunterladen können.

3560

Vostro 3560 Systeme wurden auf die Unterstützung der Aktualisierung auf Windows 8.1 hin überprüft. Der 3560 unterstützt die Aktualisierung auf Windows 8,1 mit folgenden offenen Problemen, die unmittelbar nach der Aktualisierung auftauchen:

Problem: Nach einem sauberen Installations-Upgrade funktioniert die Webcam nicht.

Lösung: Aktualisieren Sie nach der Aktualisierung auf Windows 8.1 den Webcam-Treiber, den Sie von der Dell Website Treiber und Downloads herunterladen können.

470

Vostro 470 Systeme wurden auf die Unterstützung der Aktualisierung auf Windows 8.1 hin überprüft. Der 470 unterstützt die Aktualisierung auf Windows 8,1 mit folgenden offenen Problemen, die unmittelbar nach der Aktualisierung auftauchen:

Problem: Die Bluetooth-Karte wird möglicherweise nach der Koppelung mit einem PC oder einem Telefon automatisch getrennt.

Lösung: Aktualisieren Sie nach der Aktualisierung auf Windows 8.1 den DW1704 Bluetooth-Treiber, den Sie von der Dell Website Treiber und Downloads herunterladen können.

270

Vostro 270 Systeme wurden auf die Unterstützung der Aktualisierung auf Windows 8.1 hin überprüft. Der 270 unterstützt die Aktualisierung auf Windows 8,1 mit folgenden offenen Problemen, die unmittelbar nach der Aktualisierung auftauchen:

Problem: Die Intel Centrino Wireless-N 2230 Wireless-Karte wird im Geräte-Manager möglicherweise mit einem gelben Warnsymbol angezeigt.

Lösung: Aktualisieren Sie nach dem Upgrade auf Windows 8.1 den Wireless-Treiber, den Sie von der Dell Website Treiber und Downloads herunterladen können.

270s

Vostro 270s Systeme wurden auf die Unterstützung der Aktualisierung auf Windows 8.1 hin überprüft. Das 270s unterstützt die Aktualisierung auf Windows 8.1 mit folgenden offenen Problemen, die unmittelbar nach der Aktualisierung auftauchen:

Problem: Beim Aktualisieren oder Zurücksetzen für den PBR-Test wird eine Fehlermeldung angezeigt.

Lösung: Aktualisieren Sie auf die neuestes Version von Dell Backup and Recovery (DBAR) von der Dell Website Treiber und Downloads .

Problem: Die Intel Centrino Wireless-N 2230 Wireless-Karte wird im Geräte-Manager möglicherweise mit einem gelben Warnsymbol angezeigt.

Lösung: Aktualisieren Sie nach dem Upgrade auf Windows 8.1 den Wireless-Treiber, den Sie von der Dell Website Treiber und Downloads herunterladen können.

2421

Vostro 2421 Systeme wurden auf die Unterstützung der Aktualisierung auf Windows 8.1 hin überprüft. Der 2421 unterstützt die Aktualisierung auf Windows 8,1 mit folgenden offenen Problemen, die unmittelbar nach der Aktualisierung auftauchen:

Problem: Im Geräte-Manager wird möglicherweise neben dem WLAN-Gerät 1705 oder 1703 ein gelbes Ausrufezeichen angezeigt.

Lösung: Aktualisieren Sie nach dem Upgrade auf Windows 8.1 den WLAN-Treiber, den Sie von der Dell Website Treiber und Downloads herunterladen können.

Problem: Die Intel Centrino Wireless-N 2230 Wireless-Karte wird im Geräte-Manager möglicherweise mit einem gelben Warnsymbol angezeigt.

Lösung: Aktualisieren Sie nach dem Upgrade auf Windows 8.1 den Wireless-Treiber, den Sie von der Dell Website Treiber und Downloads herunterladen können.

2521

Vostro 2521 Systeme wurden auf die Unterstützung der Aktualisierung auf Windows 8.1 hin überprüft. Der 2521 unterstützt die Aktualisierung auf Windows 8,1 mit folgenden offenen Problemen, die unmittelbar nach der Aktualisierung auftauchen:

Problem: Die Wireless-Karte wird im Geräte-Manager möglicherweise mit einem gelben Warnsymbol angezeigt.

Lösung: Aktualisieren Sie nach dem Upgrade auf Windows 8.1 den DW1703 oder DW1704 Wireless-Treiber, den Sie von der Dell Website Treiber und Downloads herunterladen können.

5460

Vostro 5460 Systeme wurden auf die Unterstützung der Aktualisierung auf Windows 8.1 hin überprüft. Der 5460 unterstützt die Aktualisierung auf Windows 8,1 mit folgenden offenen Problemen, die unmittelbar nach der Aktualisierung auftauchen:

Keine produktspezifischen Probleme direkt nach der Aktualisierung.

5470

Vostro 5470 Systeme wurden auf die Unterstützung der Aktualisierung auf Windows 8.1 hin überprüft. Der 5470 unterstützt die Aktualisierung auf Windows 8,1 mit folgenden offenen Problemen, die unmittelbar nach der Aktualisierung auftauchen:

Keine produktspezifischen Probleme direkt nach der Aktualisierung.

5560

Vostro 5560 Systeme wurden auf die Unterstützung der Aktualisierung auf Windows 8.1 hin überprüft. Der 5560 unterstützt die Aktualisierung auf Windows 8,1 mit folgenden offenen Problemen, die unmittelbar nach der Aktualisierung auftauchen:

Keine produktspezifischen Probleme direkt nach der Aktualisierung.

Zurück zur Aktualisierungs-Checkliste für Windows 8.1

Sobald Sie festgestellt haben, dass Ihr System eine Aktualisierung auf Windows 8.1 unterstützt, lesen Sie noch einmal die Dell Aktualisierungs-Checkliste für Windows 8.1, um mit der Aktualisierung fortzufahren.

Zurück zur Aktualisierungs-Checkliste für Windows 8.1

Artikel-ID: SLN287174

Datum der letzten Änderung: 06.10.2015 08:45