Herunterladen und Installieren des Treibers für den Tintenstrahldrucker Dell 720

Artikelzusammenfassung: Dieser Artikel stellt Anweisungen zum Entfernen, Herunterladen und Installieren des neuesten Treibers für Ihren Drucker bereit.

Inhaltsverzeichnis:

1. Deinstallieren Sie die vorhandenen Dell™ Druckertreiber
  2. Laden Sie die Tintenstrahldrucker-Treiber herunter, und installieren Sie sie

Thema 1:   Deinstallieren Sie die vorhandenen Dell™ Druckertreiber

Vor der Neuinstallation von Druckertreibern müssen Sie zunächst alle zuvor installierten Druckertreiber deinstallieren. Wenn Sie das nicht tun, kann es zu Übertragungsproblemen zwischen dem Computer und Drucker kommen.
So deinstallieren Sie zuvor installierte Druckertreiber:
  1. Schalten Sie den Drucker aus.

2. Ziehen Sie das USB-Kabel von der Rückseite Ihres Dell Druckers ab, klicken Sie auf die Schaltfläche Start, zeigen Sie auf Alle Programme, auf Dell Drucker und dann auf Ihr Dell Druckermodell, und klicken Sie auf das Symbol Uninstall Dell Printer (Dell Drucker deinstallieren).

3. Das Bestätigungsfenster zur Deinstallation des Dell Druckers wird geöffnet. Klicken Sie auf Yes (Ja). Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern. Schalten Sie den Computer währenddessen nicht aus.

4. Wenn das Fenster Dell Printer Uninstallation (Deinstallation des Dell Druckers) angezeigt wird, wählen Sie die Option Yes, I want to restart my computer right now (recommended) (Ja, Computer jetzt neu starten [empfohlen]) durch Klicken aus, und klicken Sie anschließend auf OK. (Das System wird automatisch heruntergefahren und neu gestartet.)

Nach dem Neustart ist die Deinstallation des Druckers vollständig abgeschlossen.

Hinweis:
  Schließen Sie das USB-Kabel erst dann wieder an Ihren Drucker an, wenn Sie die Druckertreiber heruntergeladen und neu installiert haben.

Zurück zum Anfang

Thema 2:   Laden Sie die Tintenstrahldrucker-Treiber herunter, und installieren Sie sie

So laden Sie den Treiber für den All-In-One-Drucker 720 von support.dell.com herunter:
  1. Rufen Sie die Seite zum Herunterladen von 720 auf.

2. Wählen Sie in den Dropdown-Feldern das gewünschte Betriebssystem wie in Abbildung 1 dargestellt.

Betriebssystem:
      Windows Vista 32-Bit
    Kategorie:
      Alle
    Abbildung 1: Optionen im Drop-Down-Feld "Treiber und Downloads"

Hinweis:
    Klicken Sie ggf. auf More Filter Options (Mehr Filteroptionen) für eine größere Auswahl.

3. Klicken Sie auf Herunterladen rechts neben Dell - Driver (Dell Treiber).

Hinweis:
      Durch das Herunterladen akzeptieren Sie die Bedingungen der Dell Software-Lizenzvereinbarung.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ausführen.

5. Stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen neben Close this dialog box when download completes (Dialogfeld nach Beendigung des Downloads schließen) deaktiviert ist.

6. Klicken Sie nach Abschluss des Downloads auf Allow (Zulassen) oder Run (Ausführen).

7. Klicken Sie im Fenster Printers: (Drucker:) auf Continue (Weiter).

8. Klicken Sie im Fenster Select the folder where you want to unzip the files to (Ordner zum Entpacken der Dateien wählen) auf OK.

9. Wenn Sie in einer Meldung gefragt werden, ob der Ordner überschrieben werden soll, klicken Sie auf Yes to All (Ja, alle). Wenn Sie gefragt werden, ob Sie einen Ordner erstellen möchten, klicken Sie auf Yes (Ja).

10. Klicken Sie im Fenster All files were successfully unzipped (Alle Dateien wurden erfolgreich extrahiert) auf OK.

11. Folgen Sie den angezeigten Eingabeaufforderungen zum Installieren des Treibers.

12. Falls Sie aufgefordert werden, das System neu zu starten, klicken Sie auf OK.

Zurück zum Anfang

Artikel-ID: SLN289771

Datum der letzten Änderung: 05.04.2016 14:37