Dell XPS10 Anschlussreferenzhandbuch

Inhaltsverzeichnis:

1. Verbindung zu einem Wi-Fi-Netzwerk herstellen
  2. Verwalten von Bluetooth-Verbindungen
  3. Anschließen eines externen Monitors an den XPS 10

Artikelzusammenfassung: In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie den XPS 10 mit Wi-Fi-Netzwerken, Bluetooth-Geräten oder externen Monitoren verbinden.

Thema 1: Verbindung zu einem Wi-Fi-Netzwerk herstellen

1. Öffnen Sie die Charms (mit dem Finger von der rechten Kante wischen, oder die Maus zu einer rechten Ecke bewegen) und wählen Sie Einstellungen.
  2. Wählen Sie das Symbol Verfügbares Netzwerk.
  3. Wählen Sie das gewünschte Netzwerk aus der angezeigten Liste aus.
  4. Wählen Sie Verbinden.
  5. Geben Sie den Netzwerk-Sicherheitsschlüssel ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Zurück zum Anfang

Thema 2: Verwalten von Bluetooth-Verbindungen

Suchen und Hinzufügen von Bluetooth-Geräten:

1. Starten Sie aus den Charms Einstellungen, und wählen Sie PC-Einstellungen ändern.
  2. Wählen Sie in den PC-Einstellungen Geräte.
  3. Klicken Sie auf Gerät hinzufügen, um nach verfügbaren Bluetooth-Geräten zu suchen.
  4. Klicken Sie auf das Bluetooth-Gerät, das hinzugefügt werden soll.

Anzeigen von Bluetooth-Geräten:

1. Auf dem Startbildschirm werden alle Bluetooth-Geräte, zu denen Sie schon einmal eine Verbindung hergestellt haben und die mit dem Startbildschirm verbunden sind, als Kacheln angezeigt.
  2. Wenn Sie alle schon einmal verbundenen Bluetooth-Geräte anzeigen möchten, einschließlich solcher, die nicht mit dem Startbildschirm verbunden sind, gehen Sie zu Alle Anwendungen. Die Geräte sind unter „Bluetooth-Geräte“ aufgelistet.

Entfernen eines Bluetooth-Geräts von Ihrem Tablet-PC:

1. Starten Sie den Charm „Einstellungen“ und wählen Sie PC-Einstellungen ändern.
  2. Wählen Sie in den PC-Einstellungen Geräte.
  3. Klicken Sie im rechten Fenster auf das Gerät, das Sie entfernen möchten.
  4. Klicken Sie auf das Minuszeichen (-) und wählen Sie Entfernen.

Entfernen eines Bluetooth-Geräts vom Startbildschirm:

1. Gehen Sie zum Startbildschirm und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das gewünschte Bluetooth-Gerät.
  2. Wählen Sie Vom Startmenü lösen, um die Kachel vom Startbildschirm zu entfernen.

Übertragen von Dateien zwischen Bluetooth-Geräten:

1. Starten Sie den Startbildschirm, und wählen Sie Ihr Bluetooth-Gerät.
  2. Wählen Sie Datei senden, und wählen Sie die Dateien, die Sie übertragen möchten.

Bluetooth ein- bzw. ausschalten:

1. Starten Sie den Charm „Einstellungen“, und wählen Sie PC-Einstellungen ändern.
  2. Wählen Sie Wireless im linken Fenster.
  3. Bewegen Sie unter der Option Wireless-Geräte den Bluetooth-Schieberegler, um ihn auszuschalten. Bewegen Sie den Schieberegler erneut, um ihn einzuschalten.

Zurück zum Anfang

Thema 3: Anschließen eines externen Monitors an den XPS 10

1. Verbinden Sie den Mini-HDMI Ausgangsanschluss am Tastaturdock, um einen kompatiblen Monitor mit Hilfe des Mini-HDMI-zu-HDMI-Kabels anzuschließen.
  2. Starten Sie die Charms und wählen Sie Geräte.
  3. Wählen Sie Zweiter Bildschirm.
  4. Wählen Sie die gewünschte Bildschirm-Freigabeoption.

Zurück zum Anfang

Artikel-ID: SLN289877

Datum der letzten Änderung: 30.04.2015 08:58