Niedrige Videoleistung auf Alienware 15 und 17 R2

Inhaltsverzeichnis:

1. Was ist passiert?
  2. Problem
  3. Lösung

In diesem Artikel erhalten Sie Unterstützung, wenn während eines Videospiels oder unter Verwendung videointensiver Anwendungen bei Alienware 17 R2- und Alienware 15-Systemen mit konfiguriertem NVidia GTM 980m und einem 180 W-AC-Adapter Probleme mit einer niedrigen Leistung auftreten.

Unterstützte Systeme:

Alienware 17 R2* Alienware 15*

* Konfiguriert mit NVidia GTX 980m und 180 W-AC-Adapter

Was ist passiert?

Bei Videospielen oder videointensiven Anwendungen drosselt der Prozessor die Geschwindigkeit und verursacht Geschwindigkeitsverluste.

Zurück zum Anfang

Problem

1. Niedrige Systemleistung bei Videospielen
  2. Niedriger FPS-Zählwert bei Benchmarks

Zurück zum Anfang

Lösung

1. Aktualisieren Sie das System-BIOS auf die neueste Version.
  2. Nach Abschluss der BIOS-Aktualisierung entfernen Sie den AC-Adapter, um Ihn dann wieder anzuschließen, wenn Windows geladen wurde.
  3. Wenn Sie über NVidia 980m GTX mit 180 Watt Ac/Adapter verfügen und das Bios-Upgrade die schlechte Leistung nicht behoben hat, wenden Sie sich an den Tech Support, um einen 240 Watt-Adapter zu erhalten.
  4. Wenn Ihr System nicht über NVidia 980m GTX verfügt und einen 180 Watt Ac/Adapter hat und den 240 Watt Ac/Adapter benötigt, können Sie diesen über den TechSupport oder den Vertrieb erwerben.

Zurück zum Anfang

Noch nicht das Richtige gefunden?
Hier können Sie unsere Experten erreichen:

Twitter AlienwareServices Facebook Alienware Arena

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN295814

Datum der letzten Änderung: 09.03.2016 04:27