UltraSharp U2515H/U2715H Video während des Startvorgangs oder Power Save Wiederherstellung verliert oder Bildschirm blinkt gelegentlich, während auf

Dieser Artikel enthält die Informationen zu "UltraSharp U2515H/U2715H Video während des Hochfahrens verliert oder Power Save Recovery oder Bildschirm blinkt gelegentlich, während auf".

U2515H/U2715H Monitor blinkt, blanking heraus oder schwarz.

Ein Dell Kunde mit mehreren Dell- und nicht-Dell Windows-basierten Systemen mit Dell U2515H/U2715H zeigt über DisplayPort direkt an das Dock angeschlossen DP-Ports und nicht verkettet, notiert auf Systemen, die für den zwei Monitoren konfiguriert sind eine oder beide zeigt würde gelegentlich Flash leer oder zeigt einen schwarze Bildschirm. Dies geschieht auch beim Hochfahren und während des Power Save Recovery.

Das Ausschalten des Bildschirms und wieder einschalten möchten, stellen Sie die Anzeige, bis das Problem erneut aufgetreten ist.

Aktualisieren des BIOS und Graphic Adapter Treiber hatte keine Auswirkung auf das Problem, noch hat sich DisplayPort/Mini-DisplayPort Kabel ändern.

DisplayPort-Modus ändern.

Hinweis: Bevor Sie das Display Port-Kabel Einstellung Ihrer Anzeige ändern, bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Grafikkarte unterstützt den DisplayPort 1.2 Standard. Wenn die Grafikkarte funktioniert nicht, Ihr Bildschirm wird nicht ein Bild angezeigt.

Diese Problemumgehung wurde effektiv auf Latitude E7450 und E5250 Systeme ändern, indem Sie den Standard DisplayPort-Modus in der U2515H/U2715H On-Screen Display (OSD) und DisplayPort 1.2 aktivieren. Diese Lösung funktioniert möglicherweise auch auf anderen Systemmodellen.

HINWEIS: Display Port Version 1.2 verdoppelt die effektive Bandbreite von DisplayPort 1.0 17.28 Gbit/s in hoher Bitrate 2 (HBR2) Modus, wodurch ermöglicht höhere Auflösungen, eine höhere Bildwiederholfrequenz und höhere Farbtiefe. Andere Verbesserungen umfassen mehrere unabhängige Videostreams (Verbindung mit mehreren Monitoren) hintereinander Multi-Stream Transport genannt, Einrichtungen für stereoskopische 3D, erhöhte AUX Kanal Bandbreite (von 1 Mbit/s 720 Mbit/s). (Https://en.wikipedia.org/wiki/displayport)

Wenn Sie benötigen, um die Anzeige auf DisplayPort 1.1a-Modus, wenn das Display nicht ein Bild angezeigt wird, verwenden Sie die Schritte unten:

Artikel-ID: SLN298210

Datum der letzten Änderung: 13.06.2016 22:17