How to Install the BVRP Fax Software for a Dell™ A920 - Software Reinstall Guide - 119888

Installieren Sie die BVRP-Faxsoftware.

1. Legen Sie die CD Dell™ Personal All-In-One Printer A920 Drivers and Utilities (Dell™ Personal-All-In-One-Drucker A920 – Treiber und Dienstprogramme) in Ihr CD-ROM-Laufwerk ein.

2. Klicken Sie auf Abbrechen.

3. Klicken Sie auf Start.

4. Klicken Sie auf Arbeitsplatz.

5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol für das CD-ROM-Laufwerk, in das Sie die CD Dell™ Personal All-In-One Printer A920 Drivers and Utilities (Dell™ Personal-All-In-One-Drucker A920 – Treiber und Dienstprogramme) eingelegt haben.

6. Klicken Sie auf Explorer.

7. Doppelklicken Sie auf den Ordner Fax.

8. Doppelklicken Sie auf den Ordner English.

9. Doppelklicken Sie auf das Symbol Setup.

10. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation der BVRP-Faxprogramme abzuschließen.

Zusätzliche Informationen zu Dell™-Druckern

Wenn Sie zusätzlich zu den Informationen in diesem Artikel Unterstützung benötigen, können Sie per E-Mail oder Chat mit einem Mitarbeiter des Technischen Supports von Dell in Verbindung treten.

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN48888

Datum der letzten Änderung: 17.12.2010 00:00