Warum gibt es keine bass aus den Subwoofer in meinem Lautsprecher System? - Knowledge Base Artikel - 164116

Herunterladen und ausführen spkr-tst.exe

zum Herunterladen der spkr-tst.exe Datei von der Dell Dateibibliothek, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie auf den Link unten, um Zugriff auf die Dell-Dateibibliothek:

Lautsprecher Testen
  2. Klicken Sie auf SPKR-TST.EXE .
  3. Klicken Sie auf Download now (Jetzt herunterladen).
  4. Wenn das Fenster File Download (Dateidownload) angezeigt wird, klicken Sie auf Save this program to Disk (das Programm speichern.
  5. Klicken Sie auf OK.
    Das Fenster Save as (Speichern unter) wird angezeigt.
  6. Wählen Sie das Verzeichnis, in dem Sie die Datei speichern möchten, und klicken Sie auf Speichern.
  7. Navigieren Sie zum Speicherort, an dem die Datei gespeichert wurde.
  8. Doppelklicken Sie auf den Dateinamen.
    Ein Fenster WinZip Self-Extractor - SPKR-TST.exe wird angezeigt.
  9. Klicken Sie auf Unzip (Extrahieren).
    Ein Fenster WinZip Self-Extractor (WinZip-Selbstextrahierung) wird geöffnet.
  10. Klicken Sie auf OK.
  11. Klicken Sie auf Close (schließen).
Führen Sie den Lautsprecher Testen
  1. Klicken Sie auf Start und anschließend auf Ausführen.
    Das Fenster Ausführen wird angezeigt.
  2. In das Feld Öffnen: ein, geben Sie C:\SPK-TST\SKP-TST.WAV und drücken Sie die <Eingabetaste> Schlüssel.
    Das System wird Wiedergabe einer 5 zweite Diagnose Sound.
HINWEIS ANMERKUNG: Wenn Sie nicht hören bass aus den Subwoofer, setzen Sie alle Kabel, die an den Lautsprecher und den gleichen Test erneut durchzuführen.

Es mai sein, dass der Sound oder Musikstück Sie Wiedergabe von hat wenig oder keine bass.

Wenn hear Ton von Ihrem Satelliten-Lautsprecher, es mai sein, dass der Sound oder Musikstück Sie Wiedergabe von hat wenig oder keine bass.

HINWEIS

ANMERKUNG:

Wenn Sie nicht hören Töne wiedergegeben über die Lautsprecher deaktiviert, finden Sie in folgendem Artikel der Dell Knowledge Base:

Fehlerbehebung kein Ton (Audio) von den Lautsprechern

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN107288

Datum der letzten Änderung: 11.06.2015 11:50