024-910 Load Tray N oder in der Universalzuführung auf der LCD-Anzeige [Dell™-Druckers 3115cn ]

Schalten Sie den Drucker

1. Schalten Sie den Drucker aus.
  2. Warten Sie 10 Sekunden.
  3. Schalten Sie den Drucker ein.
  4. Stellen Sie fest, ob das Problem weiterhin auftritt.

Überprüfen Sie, ob das Papierformat den Druckeranforderungen entspricht des Dell™-Druckers 3115cn.

Anhand der folgenden Tabelle können Sie überprüfen, ob das Papierformat den die Papierspezifikationen.

Universalzuführung

(Kapazität 150 Blatt)

250-Blatt-Standardfach

Optionales 550-Blatt-Fach

Optionalen Duplexeinheit.

A4

Y

Y

Y

Y

A5

Y

Y

Y

Y

B5

Y

Y

Y

Y

Buchstaben

Y

Y

Y

Y

Legal (8,5 x 14 Zoll)

Y

Y

Y

Y

Executive

Y

Y

Y

Y

Folio

Y

Y

Y

Y

Umschlag #10 (SEF)

Y

N

N

N

Monarch (LEF/SEF)

Y

N

N

N

DL (LEF/SEF)

Y

N

N

N

C5 (SEF)

Y

N

N

N

Yokei Größe 2 (LEF/SEF)

Y

N

N

N

Yokei Größe 3 (LEF/SEF)

Y

N

N

N

Yokei Größe 4 (SEF)

Y

N

N

N

Yochokei Größe 3 (SEF)

Y

N

N

N

Chokei Größe 3 (SEF)

Y

N

N

N

Japanische Postkarte

Y

N

N

N

Benutzerdefinierte

76,2 MM - 220 mm (B)

98,4 Mm - 355,6 mm (L)

148 - Mm 215,9 mm (B)

210 MM - 355,6 mm (L)

148 - Mm 215,9 mm (B)

210 MM - 355,6 mm (L)

148 - Mm 215,9 mm (B)

210 MM - 355,6 mm (L)

Stellen Sie die Papierformat im Bedienfeld auf "Auto" (Automatisch) fest.

1. Drücken Sie die Taste Menu (Menü).
  2. Drücken Sie die Nach-unten-Taste , um zu Tray Settings (Einstellungen druckerfach) zu scrollen, und drücken Sie dann die Taste select (auswählen).
  3. Drücken Sie die Nach-unten-Taste gedrückt, und scrollen sie, um die gewünschte Fach ( Fach 1, das Fach 2, eine Universalzuführung ). drücken Sie anschließend die Taste select (auswählen).
  4. Drücken Sie die Nach-unten-Taste, um zu Paper Size (Papierformat) zu scrollen , und drücken Sie dann die Taste select (auswählen).
  5. Drücken Sie die Nach-unten-Taste gedrückt, und scrollen sie, um Auto , und drücken Sie dann die Taste select (auswählen).  (Das standardmäßige Papierformat sollte "Auto" und wird der Regel durch ein Sternchen (*) gekennzeichnet. )
  6. Um zu beenden. für neue Werte, und drücken Sie dann die Taste Cancel (Abbrechen) ,

, Wenn sich die 250-Blatt-standardpapierfachs verwendet wird:

Entfernen und setzen Sie die Träger,

Führen Sie eine Diagnose für die tray 1 paper size Schalter auf der Dell™-Druckers 3115cn.

So führen Sie eine Diagnose für die tray 1 paper size Switch, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Schalten Sie den Drucker aus.
  2. Schließen Sie alle Abdeckungen und Klappen des Druckers.
  3. Halten Sie die Tasten und des Druckers gedrückt, und schalten Sie den Drucker ein.
  4. Lassen Sie die Tasten los, wenn die Meldung Bitte warten ... Wird angezeigt.
    Kunden, FAX/Scanner Diag (FAX-/scannerdiagnose) und Printer Diag (Druckerdiagnose) werden angezeigt.
  5. Drücken Sie die Taste , bis Printer Diag angezeigt wird, und drücken Sie dann die Taste .
  6. Drücken Sie die Taste so lange, bis IOT Diag angezeigt wird, und drücken Sie dann die Taste .
    Auf der LCD-Anzeige wird Digital Input (digitale Eingabe) angezeigt.
  7. Drücken Sie die Taste so lange, bis Digital Input (digitale Eingabe) angezeigt wird, und drücken Sie anschließend die Taste .
  8. Drücken Sie die Taste oder , bis DI-18 angezeigt wird, und drücken Sie anschließend zweimal die Taste.
  9. Entfernen Sie die 250-Blatt-Papierfachs und stellen Sie das Papierformat in Buchstaben.
  10. Setzen Sie das 250-Blatt-Papierfach wieder ein. (Abbildung 1 )
    Jedes Mal, wenn der Papierfach ist neu eingesetzt haben, dem Bedienfeld Bericht Letter-Format.

Abbildung 1: Wiedereinsetzen 250-Blatt-Fach (Klicken Sie zum vergrößern auf die Abbildung)

11. Drücken Sie die Taste Cancel (Abbrechen), um diesen test zu stoppen.
  12. Schalten Sie den Drucker aus und anschließend wieder ein.
  13. Wenn der Fehler weiterhin besteht, wenden Sie sich an den technischen Support.

Wenn die Universalzuführung (MPF) verwendet wird:

Führen Sie eine Diagnose für den registrierungssensor des Dell™-Druckers 3115cn.

So führen Sie eine Diagnose für den registrierungssensor durch:

1. Schalten Sie den Drucker aus.
  2. Halten Sie die Tasten und des Druckers gedrückt, und schalten Sie den Drucker ein.
  3. Lassen Sie die Tasten los, wenn die Meldung Bitte warten ... Wird angezeigt.
    Kunden, FAX/Scanner Diag (FAX-/scannerdiagnose) und Printer Diag (Druckerdiagnose) werden angezeigt.
  4. Drücken Sie die Taste , bis Printer Diag angezeigt wird, und drücken Sie dann die Taste .
  5. Drücken Sie die Taste so lange, bis IOT Diag angezeigt wird, und drücken Sie dann die Taste .
    Auf der LCD-Anzeige wird Digital Input (digitale Eingabe) angezeigt.
  6. Drücken Sie die Taste so lange, bis Digital Input (digitale Eingabe) angezeigt wird, und drücken Sie anschließend die Taste .
  7. Drücken Sie die Taste oder , bis DI-3 angezeigt wird, und drücken Sie dann zweimal die Taste .
  8. Nehmen Sie das 250-Blatt-Papierfach heraus.
  9. Legen Sie ein Blatt Papier in den Papiereinzug der Registrierungseinheit ein. (Abbildung 1 )
    Der Zähler auf dem Bedienfeld jedes Mal, wenn Papier den Sensor passiert, um eins erhöht.

Abbildung 1: Einlegen von Papier in den Papiereinzug

10. Drücken Sie die Taste Cancel (Abbrechen), um diesen test zu stoppen.
  11. Schalten Sie den Drucker aus und anschließend wieder ein.
  12. Wenn der Fehler weiterhin besteht, wenden Sie sich an den technischen Support.

Artikel-ID: SLN114837

Datum der letzten Änderung: 18.05.2012 00:00