Einführung in die Process Explorer

Zusammenfassung des Artikels: Einführung in die Process Explorer

Inhaltsverzeichnis:
  1. Was Sie wissen sollten .

1.

Was Sie wissen sollten

Process Explorer ist Programm, das können Ihnen die Anzahl an, wie oft die Prozesse ausführen. Es könnte uns dabei helfen lassen Sie sich die Prozesse die CPU-Speicher nicht sich von Task-Manager.

Korrekte Verwendung Process Explorer wird verhindern, dass die folgenden:
  • Verschwendung von CPU-Zeit
  • Von Batterie (bei System bei Verwendung der Batterie)
  • Waste of system memory

Process Explorer oxygen Screenshot :

Anweisungen zum Herunterladen und Verwenden Sie Prozess Explorer. Process Explorer funktioniert genauso wie ein Task Manager, handelt es sich dabei auch um eine Art und Weise überprüfen, ob das Verfahren auf dem System ausgeführt wird, wird eine gültige.
Eine gültige Prozess teil/Anwendung enthält die folgenden:
  • Beschreibung - zeigt an, welche das Verfahren wird
  • Name des Unternehmens - zeigt Name des Unternehmens
  • Pfad - zeigt in dem die exe-Datei. Befehlszeile ist die tatsächliche Befehl, der zur Ausführung des Vorgangs.

Um zu prüfen, ob ein bestimmter Vorgang' Informationen, doppelklicken Sie auf für einen Prozess. (Einstellung Onenote als Beispiel)

Überprüfen der CPU Spalte wird die Speicherauslastung des gewisse Prozess, sollte es eine anhalten müssen eine Anwendung, doppelklicken Sie auf das Programm, Eigenschaften-Fenster sollte angezeigt.
Die folgende Abbildung zeigt die Eigenschaften des OneNote Programm. Durch Klicken auf der Registerkarte Prozesse beendet den Prozess ausgeführt werden.

Im Zusammenhang mit Artikel

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN137749

Datum der letzten Änderung: 28.08.2012 00:00