Anleitung zum Installieren von VMware vSphere ESXi-Treibern

So laden Sie die VMware vSphere ESXi-Treiber herunter:

1. Wählen Sie zum Herunterladen bestimmter VMware vSphere-Treiberaktualisierungen den entsprechenden Link unten.
  2. Wählen Sie den die Registerkarte "Treiber & Tools".
  3. Erweitern Sie den Abschnitt "CD-Treiber", und wählen Sie den richtigen Treiber.

So installieren Sie die VMware vSphere ESXi-Treiber:

1. Es gibt verschiedene Methoden, um zusätzliche Treiber für VMware zu installieren. Lesen Sie die folgenden KB-Artikel:

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN156057

Datum der letzten Änderung: 09.12.2014 12:56