XPS 12-9250, Latitude 12-7275: 30 Sekunden Verzögerung nach dem Anschluss an Mobility Base oder Thin Keyboard

Sollten es zu Verzögerung von ungefährt 30 Sekunden beim Anschluss des Thin Keyboards / Mobility Base beim XPS12-9250 oder Latitude 12-7275 kommen, probieren Sie folgende Schritte zur Aktualisierung der Firmware.

Tastatur oder Touchpad funktionieren nicht für 30 Sekunden nach dem Anschließen.

Nach dem Anschluss Ihres XPS 12-9250 oder Latitude 12-7275 Systems an Mobility Base / Thin Keyboard, könnten die Tastatur und das Touchpad für 30 Sekunden nicht funktionieren. Sobald 30 Sekunden angeschlossen, funktionieren Tastatur und Touchpad wieder normal. Diese Verzögerung ist das Ergebniss eines Versionskonflikts zwischen System BIOS und Tastatur. Folgen Sie dem Prozess unten, um die Firmware zu aktualisieren und das Problem zu lösen.

Dell mobility base

Bild 1. Mobility Base / Thin Keyboard

Aktualisieren der Tastatur-Firmware.

Sie können das Problem lösen, indem Sie die Firmware der Mobility Base oder des Thin Keyboards von der Dell Support Seite aktualisieren.

1. Sie können die aktuelle Version der Firmware von der Dell Support Webseite für den XPS 12-9250 oder Latitude 12-7275 herunterladen
  2. Geben Sie Ihre Service Tag ein, lassen Sie sie automatisch ermitteln oder wählen Sie Ihr System aus der Liste aus.
  3. Wählen Sie Treiber und Downloads und scrollen Sie nach unten zu Maus, Tastatur & Eingabegeräte.
  4. Wählen Sie das ALPS Track Pad Firmware Update und klicken Sie auf Herunterladen, um die Version 194.87.0.0, A01 updated 14 Apr. 2016 (oder eine neuere Version wenn verfügbar) herunterzuladen.

Nachdem die Firmware installiert wurde, sollte Tastatur und Touchpad nach 3 Sekunden aktiviert werden. Die Hintergrundbeleuchtung der Mobility Base sollte aufleuchten wenn diese aktiv ist.

Für weitere Informationen zum Herunterladen und Installieren von Treibern, lesen Sie bitte die Treiber und Downloads FAQs.

Artikel-ID: SLN301693

Datum der letzten Änderung: 29.05.2017 06:22