Warum wird die HDMI-Schnittstelle eines Area-51 m15x Mobile System funktioniert nicht auf UMA Modus (integriertes Grafik Card)?

Artikelzusammenfassung: Warum ist dem HDMI-Anschluss eines Area-51 m15x Mobile System funktioniert nicht auf UMA Modus (integriertes Grafik Card)?

Zusammenfassung des Artikels: Dieser Artikel enthält Informationen zu den HDMI-Anschluss eines Area-51 m15x mobile System funktioniert nicht auf UMA Modus.

Nutzen Sie das Separate Grafikkarten für HDMI Support

Das wird die HDMI-Ausgabe nicht unterstützt die integrierte Grafikmodus (UMA Modus) eines Area-51 m15x System. Nutzen Sie das separate Grafikkarten für HDMI Support.

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN76966

Datum der letzten Änderung: 16.07.2012 00:00