Messages Stuck in Microsoft® Windows Mail Outbox - KB Article - 332406

Zusammenfassung: Hängengebliebene Nachrichten im Microsoft Windows Mail-Postausgang

Nachrichten bleiben im Windows Mail-Postausgang von Microsoft Windows Vista® hängen. Diese Nachrichten können weder gesendet noch gelöscht werden. Wenn Windows Mail geschlossen wird, wird eine Meldung angezeigt, die sagt, dass sich noch ungesendete Nachrichten im Postausgang befinden.

Von Microsoft ist eine Software-Aktualisierung verfügbar, um dieses Problem zu beheben.

Laden Sie Windows Vista Update herunter.

Um die Software-Aktualisierung für die 32-Bit-Version von Windows Vista herunterzuladen, klicken Sie auf Windows Vista 32-bit Update (Update für Windows Vista 32-Bit), und befolgen Sie die Anweisungen.

Um die Software-Aktualisierung für die 64-Bit-Version von Windows Vista herunterzuladen, klicken Sie auf Windows Vista 64-bit Update (Update für Windows Vista 64-Bit), und befolgen Sie die Anweisungen.

Weitere Informationen zu Nachrichten, die im Postausgang in Windows Mail hängen geblieben sind.

Weitere Informationen zu diesem Problem und zu dem Patch finden Sie in folgendem Artikel der Microsoft® Knowledge Base: Messages may be stuck in the Outbox when you use Windows Mail on a computer that is running Windows Vista (Wenn Windows Mail auf einem Computer verwendet wird, auf dem Windows Vista ausgeführt wird, bleiben möglicherweise Nachrichten im Postausgang hängen), Artikel-ID: KB941090.

Die Informationen in dem obigen Artikel beruhen auf Auszügen aus der Oracle Knowledge Base. Die enthaltenen technischen Informationen und die beschriebenen Maßnahmen zur Problembehebung dienen nur zu Informationszwecken. Weitere Informationen oder den gesamten Artikel finden Sie auf der Microsoft-Supportwebsite unter oder in der Microsoft Knowledge Base.

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN108820

Datum der letzten Änderung: 10.12.2010 00:00