Dell™ Streak 7-LED-Ladeverhalten

Die LED-Akkuanzeige des Dell Streak 7 zeigt folgende verschiedene Ladezustände:
  • Stetig grün - Der Akku ist vollständig geladen (während er mit einem Netzadapter verbunden ist).
  • Stetig orange - Der Akku wird gerade aufgeladen (während er mit einem Netzadapter verbunden ist).
  • Stetig rot - Der Ladestatus des Akkus beträgt weniger als 4 %, wobei sich dieser im kritischen Ladezustand befindet (während er mit einem Netzadapter verbunden ist).
  • Blinkt rot -Der Ladestatus des Akkus beträgt weniger als 4 % (während er NICHT mit einem Netzadapter verbunden ist).
  • Blinkt grün - Ausstehende Benachrichtigung (während der Akku NICHT mit einem Netzadapter verbunden ist).

Hinweis:

In der Regel stellt der USB-Anschluss auf einem Computer keine ausreichende Stromversorgung zur Verfügung, um den Streak 7 zu laden. Es muss immer ein Netzadapter angeschlossen sein, damit der Akku geladen wird.

Artikel-ID: SLN121912

Datum der letzten Änderung: 04.09.2013 00:00