Einrichten von Datei- und Druckerfreigabe

Klicken Sie in der nachfolgenden Liste auf das Betriebssystem, das auf Ihrem neuesten Computer installiert ist.

Hinweis: Wenn Sie das Betriebssystem des Computers, auf dem Sie eine Datei- und Druckerfreigabe einrichten möchten, von einem anderen Computer aus abfragen möchten, drücken Sie die Windows-Logo-Taste , und halten Sie sie gedrückt. Drücken Sie dann die - oder -Taste. (Bei Notebooks kann es erforderlich sein, zuvor die -Taste zu drücken und gedrückt zu halten.) Das Fenster "Systemeigenschaften" wird geöffnet, und das Betriebssystem wird angezeigt.
Einige der neueren Notebooks verfügen nicht mehr über eine Pause- oder Unterbrechen-Taste.

Artikel-ID: SLN290035

Datum der letzten Änderung: 15.02.2017 15:16