Einige Zeichen mai verschwinden, wenn Drucken einer Text wasserzeichen in Microsoft® Word auf Dell™ 1600N, 1700, 1700N, S2500 oder S2500N Drucker. - Produkt-Support Quick Hinweis (PSQN) - 175727

Eine bedruckte Text wasserzeichen in Microsoft® Word mai nicht Anzeige alle Zeichen.

Beachten Sie beim Auswählen eines Text wasserzeichen Hintergrund innerhalb von Microsoft® Word, Kombinationen von Buchstaben mai fehlt vom Hintergrund auf der gedruckten Seite. Zum Beispiel,  ob der Text Wasserzeichen "ASAP" ausgewählt wurde als Hintergrund, die Buchstaben "S" und "P" mai nicht gedruckt.

Je nach der Druckermodell, die Kombination aus fehlende Zeichen mai hiervon abweichen.

Deaktivieren semitransparency zu aktivieren Sie alle gedruckten Text wasserzeichen Zeichen angezeigt unter Microsoft® Word.

So ändern Sie die folgenden Einstellung, damit alle gedruckten Text wasserzeichen Zeichen zu drucken, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie Microsoft® Word.
  2. Klicken Sie auf das Menü Format, zeigen Sie auf Hintergrund, und klicken Sie dann auf gedruckt Wasserzeichen.
    Die Gedruckte Wasserzeichen wird angezeigt.
  3. Bestätigen Sie, dass das Text Wasserzeichen Optionsfeld ausgewählt ist.
  4. Entfernen Sie die Markierung aus dem Semitransparenten Kontrollkästchen.
  5. Klicken Sie auf Übernehmen und anschließend auf Close (schließen) klicken.

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN130875

Datum der letzten Änderung: 12.10.2010 00:00