Wenn Benutzer versucht, werden an die Dell™ 1600n Drucker mithilfe des Netscan Funktion, die Fehlermeldung "Die Server überschritten hat die maximale Anzahl von Benutzern" angezeigt wird.

Fehler mit net Scan auf dem Dell™-Drucker 1600n.

Ein Benutzer versucht, eine Verbindung zu einem 1600n Drucker als ein net Scan Benutzer mai finden Sie im folgenden Fehler:

Der Server wurde überschritten die maximale Anzahl der Benutzer.

Der Drucker kann nur maximal 32 Benutzer an, der zu einem bestimmten Zeitpunkt.

Entfernen Gerät von Network Scan Manager auf dem 1600n.

Zum Entfernen Gerät von Network Scan Manager, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Start, zeigen Sie auf Programme, zeigen Sie auf  Dell, zeigen Sie auf Dell Printers (Dell Drucker), zeigen an Dell Laser MFP 1600n, und klicken Sie auf Network Scan (Netzwerkprüfung).
    Das Fenster Network Scan Manager wird angezeigt.
  2. Wählen Sie durch Klicken die Symbol für den Dell Multifunktions-Laserdrucker 1600n.
    Das Symbol hervorgehoben ist.
  3. Klicken Sie auf Entfernen Gerät.
    Die Dell Network Fenster Scan (Durchsuchen) wird angezeigt.
  4. Klicken Sie auf Ja, um das Gerät entfernen.

Löscht den Speicher in Tech-Modus

1. Drücken Sie die Taste MENU (Menü), drücken Sie die # drücken, und geben Sie dann 1934 auf dem Ziffernblock. In der LCD-Anzeige wird TECH angezeigt.

Anmerkung:
    Drücken in dieser Taste Sequenz in 5 Sekunden oder weniger) bzw. diese nicht einwandfrei.
  2. Drücken Sie die Taste MENU (Menü). Die LCD-Anzeige zeigt Daten Setup.
  3. Drücken Sie die Taste Select (Auswählen). Die LCD-Anzeige zeigt Send Level.
  4. Drücken Sie die Taste , bis Clear All Mem. Angezeigt wird, und drücken Sie dann die Taste Select (Auswählen). Die LCD-Anzeige zeigt Wählen Sie das Land.
  5. Drücken Sie die Taste drücken, bis die gewünschte Land angezeigt wird, und drücken Sie dann die Taste Select (Auswählen). Die LCD-Anzeige zeigt löschen alle Speicher ...

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN130887

Datum der letzten Änderung: 05.04.2016 14:30