Wenn eine Region 2 DVD eingelegt in ein DVD-Laufwerk auf Region 1 eingestellt ist,, Microsoft® Windows® XP Media Center wird eine Fehlermeldung angezeigt, und der DVD Region nicht geändert werden kann innerhalb der Anwendung. - Produkt-Support Quick Hinweis (PSQN) - 169851

Windows® XP Media Center nicht lassen Änderungen an der DVD Region.

Wenn eine Region 2 DVD eingelegt in ein DVD-Laufwerk auf Region 1 eingestellt ist,, wird der Windows XP Media Center zeigt die Fehlermeldung:

Media Center können nicht wiedergegeben diese DVD weil die Diskette verbietet play wieder in Ihrer Region der Welt. Sie benötigen Sie zunächst eine Diskette, ist nur für Ihren geografische Region.

Die Media Center-Anwendung und Dialogfeld zum Ändern Regionen für das optische Laufwerk nicht gestartet werden, wenn eine DVD eines anderen Region) eingelegt wurde in das DVD-Laufwerk ein. Der Benutzer kann nicht ändern Regionen in Windows XP Media Center.

Dell optische Laufwerke lassen Sie das werkseitig mit keine DVD-Region ausgewählt ist.

ANMERKUNG: Beide PowerDVD und Windows Media Player Anwendungen permit Änderungen an der Region.

Ändern Sie die Region auf der DVD-Laufwerk in der Windows® XP Geräte-Manager.

So ändern Sie die Region für das DVD-Laufwerk in Windows XP,  führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Start, und klicken Sie dann auf das Menü Settings (Einstellungen) Option.
  2. Klicken Sie auf das Menü im Bedienfeld Option, und doppelklicken Sie anschließend auf das Symbol System.
    Das Fenster Systemeigenschaften wird angezeigt.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Hardware, und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Geräte-Manager.
    Das Fenster Geräte-Manager wird angezeigt.

ANMERKUNG: Administrator access ist erforderlich, damit Änderungen an der Geräte im Geräte-Manager aufgeführt sind.

4. Suchen Sie die optische Laufwerk Gerät Gruppe in der Struktur Gerät klassifiziert, und klicken Sie dann auf das Pluszeichen (+) neben den Eintrag für das DVD-Laufwerk.
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das DVD-Laufwerk ein, und klicken Sie dann auf die Option Eigenschaften.
    Das DVD-Laufwerk Fenster Eigenschaften wird angezeigt.
  6. Klicken Sie auf die Registerkarte DVD-Region.

HINWEIS: Die DVD Region kann geändert nur geändert werden zwei Mal. Wenn die Änderungen verbleibenden Feld auf der Registerkarte Region erreicht 0, die DVD Region nicht geändert werden kann erneut, selbst wenn das Betriebssystem wird neu installiert oder das DVD-Laufwerk wird verschoben auf einen anderen Computer.

ANMERKUNG: Dell Computer sind mit der DVD Region eingestellt nicht ausgewählt ist.

7. Klicken Sie auf die gewünschte DVD Region aus der bereitgestellten Liste aus, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche OK.
    Das DVD-Laufwerk Fenster Eigenschaften wird geschlossen, und das DVD-Region eingestellt ist.

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN130957

Datum der letzten Änderung: 12.10.2010 00:00