Printhead Error (Druckkopffehler) 930, 931, 932, 933, 934 oder 935 bei Dell Laserdruckern 5210n und 5310n

Inhaltsverzeichnis:

1. Printhead Error (Druckkopffehler) 930, 931, 932, 933, 934 oder 935 bei Dell Laserdruckern 5210n und 5310n

Dieser Artikel enthält Informationen zum Printhead Error (Druckkopffehler) 930, 931, 932, 933, 934 oder 935 bei den Dell Laserdruckern 5210n und 5310n.

Printhead Error (Druckkopffehler) 930, 931, 932, 933, 934 oder 935 bei Dell Laserdruckern 5210n und 5310n

Dies ist ein Fehler im Zusammenhang mit dem Druckkopf oder dem Motor, der den Druckkopf im Drucker antreibt.

Um dieses Problem zu beheben, probieren Sie die folgenden Schritte aus:

1. Brechen Sie alle Druckaufträge in der Druckwarteschlange ab.
  2. Trennen Sie alle Kommunikationskabel (USB oder Ethernet/Netzwerk je nach Einstellung).
  3. Schalten Sie den Drucker wieder ein, und überprüfen Sie, ob der Fehler erneut auftritt.
  4. Wenn kein Fehler gemeldet wird, versuchen Sie, eine Seite mit den Einstellungen zu drucken.

So drucken Sie eine Seite mit den Einstellungen:

• Drücken Sie die Taste Menü.
  • Drücken Sie die Nach-unten-Taste, bis Reports (Berichte) markiert ist.
  • Drücken Sie die Nach-unten-Taste so lange, bis die Menüeinstellungsseite markiert ist, und klicken Sie auf sie.
  • Der Bericht über die Menüeinstellungen wird jetzt gedruckt.

Wenn ein Bericht über die Systemeinstellungen gedruckt wird, schließen Sie das Kommunikationskabel erneut an, und versuchen Sie zu drucken.

Wenn der Fehler erneut auftritt, wenden Sie sich über Twitter an den technischen Support von Dell um weitere Hilfe.

Zurück zum Anfang

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen oder uns Feedback geben möchten, wenden Sie sich bitte an unser technisches Team auf Twitter.

Artikel-ID: SLN133357

Datum der letzten Änderung: 31.12.2014 12:46