Kein Bild über eine Dockingstation (Latitude E6500)

Artikelzusammenfassung: Keine Bildanzeige auf externem Monitor via DVI an einer Dockingstation.

Inhalt:
  1. Problem
  2. Lösung

Punkt 1

Problem

Gilt für:
  • Windows XP Professional 64bit
  • nVidia Quadro NVS160m Grafikkarte
  • Externer Monitor an E-Port angeschlossen per VGA oder DVI

Das System zeigt weder das Dell Logo noch jegliches anderes Bild auf einem externen Monitor, welcher an eine Dockingstation angeschlossen ist, an. Dies kann auch beobachtet werden, wenn das System eingedockt wird, während das LCD geschlossen ist.

hinweis Hinweis:
Der Fehler wurde auf einem Latitude E6500 mit oben genannter Spezifikation beobachtet. Andere Modelle mit gleicher Konfiguration könnten den Fehler auch zeigen.

Punkt 2

Lösung

Aktualisieren Sie die Treiber auf die neueste Version von der Dell Support Webseite

Folgen Sie den Anweisungen in diesem Microsoft KB Artikel KB933806 als Hotfix.

KB933906 - Ein externer Monitor funktioniert nicht, wenn dieser per DVI an eine Dockingstation angeschlossen wird und Windows XP Professional x64 Edition verwendet wird.

Benutzen Sie die Schaltfläche unten um uns Feedback zu diesem Artikel auf Twitter zu geben oder weiterführende Hilfe anzufordern.

Der Inhalt von „Quick Tips" wurde von Dell Support Mitarbeitern veröffentlicht, die täglich Probleme lösen. Um eine schnelle Veröffentlichung zu erreichen, kann „Quick Tips" nur Teillösungen oder Workarounds zur Verfügung stellen, die sich noch in der Entwicklung befinden oder weitere Beweise benötigen, um bestimmte Probleme erfolgreich zu lösen.

Da „Quick Tips" nicht von Dell überprüft, validiert oder genehmigt wurden sind, sollten diese mit entsprechender Vorsicht eingesetzt werden. Dell kann nicht haftbar gemacht werden für jegliche Art von Verlust, beinhaltendend aber nicht limitiert auf den Verlust von Daten, Gewinn und Umsatz, welcher dem Kunden aufgrund der Befolgung der „Quick Tips" entstanden ist.

Artikel-ID: SLN133369

Datum der letzten Änderung: 05.01.2016 15:29