Dell Computern mit DCP 1.4 und ohne CV Firmware

Zusammenfassung des Artikels: In diesem Artikel werden Informationen auf "Dell Maschinen mit DCP 1.4 und ohne CV Firmware".

Inhaltsverzeichnis:
  1. Hintergrund
  2. Auflösung

1.

Hintergrund

Einige Dell-Systeme werden bei denen das Anmeldeformular Probleme, die Wave hat identifiziert, dass der USH Firmware auf die Maschine ist nicht die richtige Version für DCP 1.4.

2.

Auflösung

1. Bestätigen Sie, ob die Control Vault Register ist presne mit Embassy Security Center.
    A. Embassy Öffnen, gehen Sie zu Plattform Security Module (zuvor als Trusted Platform Module) und die Steuerung Vault.
    B. Wenn das Steuerelement Vault tab is missing, aktualisieren Sie das Control Vault Firmware (USH) von der Dell-Website für den Kunden-Rechner befindet.

HINWEIS: Das Upgrade wird auf "Upgrade von 6.12.113 .0. Das ist die ältere Firmware.
  2.  Falls das Problem dadurch nicht behoben wird kontaktieren Sie den Wave für weitere Informationen zur Fehlerbehebung.

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN134257

Datum der letzten Änderung: 28.08.2012 00:00