Trommel Fehler 009-370, 009-367, 009-368, 009-369 auf einem 3115cn

Stellen Sie fest, ob Toner von Dell oder Toner eines verwendet wird.
  1. Wenn ein Nicht-Dell-Toner wird verwendet, stellen Sie den Modus "Non-Dell Toner im Bedienfeld auf "On des Dell™-Druckers 3110cn.
    1. Wenn Sie Bereit zum Drucken) in dem LCD-Bildschirm angezeigt wird, drücken Sie die Taste (nach-unten-Taste), bis Setup (Setup) angezeigt wird, und drücken Sie dann die Taste (Häkchen) oder die Taste Menu (Menü).
      Setup wird angezeigt.
    2. Drücken Sie die Taste (nach-unten-Taste), bis Admin Menu (administratormenü) angezeigt wird, und drücken Sie dann die Taste (Häkchen).
    3. Drücken Sie die Taste (nach-unten-Taste), bis maintenance (Wartung) angezeigt wird, und drücken Sie dann die Taste (Häkchen).
    4. Drücken Sie die Taste (nach-unten-Taste), bis Non-Dell Toner ) angezeigt wird, und drücken Sie dann die Taste (Häkchen).
      Off (Aus) ist die Standardeinstellung.
    5. Drücken Sie die Taste oder (Nach-links- oder Nach-rechts-Taste), bis On (Ein) ausgewählt ist, und drücken Sie dann die Taste (Häkchen.
      Der Drucker neu starten) angezeigt wird.
    6. Schalten Sie den Drucker aus und wieder ein, damit die neue Einstellung wirksam wird.

2. Wenn Dell-Toner wird verwendet, überprüfen Sie, ob alle 4-Kassetten vorhanden sind. Ersetzen Sie alle, die fehlen.
  3. Entfernen Sie die Tonerkassette, und setzen Sie sie wieder ein. auf Basis der Fehler: Schwarz = (009-370) Gelb = (009-369) Magenta = (009-368) Cyan = (009-367)
  4. Wenn der Fehler weiterhin besteht, nachdem der Lüfter neu eingesetzt die Kassette ersetzen Sie die Patrone. Wenn die Patrone bereits ersetzt wurde und der Fehler besteht weiterhin, wenden Sie sich an den technischen Support.

Artikel-ID: SLN135600

Datum der letzten Änderung: 20.06.2012 00:00