Probleme mit der Druckqualität auf 3110, 3115, 3130cn Dell™ Laserdrucker

Artikelzusammenfassung: Dieser Artikel enthält Informationen zu "Probleme mit der Druckqualität auf 3110, 3115, 3130cn Dell™ Laser Printers".

Inhaltsverzeichnis:
  1. Probleme mit der Druckqualität auf 3110, 3115, 3130cn Dell™ Laserdrucker

Thema 1.

Probleme mit der Druckqualität auf 3110, 3115, 3130cn Dell™ Laserdrucker

Probleme mit der Druckqualität kann dies ein Reihe von Komponenten des Druckers, die Art der Druckmedien (Papier/Karte) verwendet oder mit Probleme mit dem Dokument bzw. die Anwendung sind Sie versuchen zu drucken.

Zur Fehlerbehebung bei Problemen mit der Druckqualität bei diesen Modellen von Dell Drucker, bitte probieren Sie die folgenden Schritte aus.

1. Drucken Sie eine Farbe Test Page (Testseite drucken) klicken, um zu überprüfen, ob Problem tritt bei allen Farben oder eine bestimmte Farbe nur.

in Farbe drucken Testseite:

-> Drücken Sie auf die Taste Menu (Menü) auf dem Drucker.

-> Markieren Berichte/Liste und Klicken Sie auf sie.

-> Farbe Markieren Testseite und Klicken Sie auf sie.

-> Der Bericht sollte jetzt drucken.

2. Wenn das Problem zeigt sich auf nur einer Farbe das Problem bei, dass Toner. Stellen Sie sicher, dass Sie verwenden ein Dell Tonerkassette.

3. Wenn Sie eine Dell Tonerkassette, nehmen Sie ein anderes Toner eines funktionierenden Druckers desselben Modells (wenn verfügbar).

Hinweis: Es wird empfohlen, dass nur von Dell Toner werden in Dell Laserdrucker verwendet als Dell kann eine Garantie für die Kompatibilität oder die Druckqualität und Tonerkassetten erhalten alle Anwendungen von Fremdanbietern.

4. Wenn das Problem in allen Farben, inkl. Schwarz, fahren Sie mit der Fehlerbehebung.

5. Wenn Sie mit Grußkarten, Hochglanzpapier oder dickeres Papier bitte stellen Sie sicher, dass die BTR einstellen und Fixierer Einstellen Option entspricht der Druckmedien. Lesen Sie bitte im Benutzerhandbuch zu stellen Sie sicher, dass die verwendeten Medien den Anforderungen Ihres Drucker Technische Daten.

Zum Anpassen der BTR- (oder den Fixierer):

-> Drücken Sie die Taste Menu (Menü)

-> Admin Menu (Administratormenü) auszuwählen

-> Wählen Sie Wartung

-> Wählen Sie BTR Einstellen (oder Stellen Sie Fixiereinheit).

-> Passen Sie die Einstellung für die Art der Druckmedien verwendet.

-> Drucken Sie eine Farbe Test page (Testseite drucken) klicken, um zu überprüfen, ob Geisterbildproblem hat erneut aufgetreten ist.

6. Führen Sie einen Testausdruck, und halten Sie den Fixierer an.

Um einen Testausdruck, und halten Sie den Fixierer an:

-> Schalten Sie den Drucker ein.

-> Mit dem Finger auf den Betriebsschalter des Druckers aus und ein. Drucken Sie eine Farbe Testseite (wie oben beschrieben)

- >, Wenn das Papier beginnt zum Beenden (so schnell wie die Vorderkante des Seite zu sehen ist) vom Drucker. Schalten Sie den Drucker aus.

-> Entfernen Sie die Fixiereinheit aus dem Drucker das Papier immer noch mit in die Walzen der Fixiereinheit und überprüfen Sie, ob das Problem mit der Druckqualität angezeigt wird, bevor oder nachdem die Seite durchlaufen hat der Fixierwalze.

Hinweis: Die Fixiereinheit kann sehr heiß sein, stellen Sie sicher, dass Sie halten Sie Ihre Finger weg von der hot roller in der Fixiereinheit.

Detaillierte Anweisungen zum Entfernen und Installieren der Fixiereinheit für den jeweiligen Druckermodells finden Sie in der User Guide.

Benutzerhandbücher für alle Modelle von Dell Laserdrucker finden Sie auf Artikel:
Dell Laser Printer Benutzerhandbuch Links

Zum Entfernen der Fixiereinheit:

-> Drücken Sie die Taste auf der rechten Seite des Druckers drücken und Abdeckung Öffnen

-> Drehen Sie den Duplex-Eingang in die aufrechte Stellung.

-> Drehen Sie die rechten und linken Seite die Auslösehebel der Fixiereinheit an Positionen

-> Schieben Sie die Fixiereinheit vor und entfernen Sie sie.

-> Die vorherigen Schritte in umgekehrter Reihenfolge durch, um ersetzen Sie die Fixiereinheit

7. Wenn die Druckqualität Problem tritt nur nach dem Einsetzen des Fixierers, dann ist dies ist die wahrscheinlichste Ursache des Fehlers. Bitte versuchen Sie es mit einem anderen Fixiereinheit aus einem funktionierenden Dell Laser Printer des gleichen Modells (wenn verfügbar).

8. Wenn das Problem mit der Druckqualität vor der Fixiereinheit auftritt oder es ist keine andere Fixiererbaugruppe verfügbar bitte wenden Sie sich an den technischen Support von Dell, um Sie darüber zu informieren.

Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um Tweet Feedback oder Hilfeanforderung auf alle Daten in der obigen Artikel.

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN143039

Datum der letzten Änderung: 16.12.2015 09:35