Druck, Qualität, Probleme, PQI), indem, 1100, 1110, 1125, 1133, 1135, 1600, 1815, 2335,2355 , b1160, b1260, b1265 Dell, Laser, Drucker, drucken, Verwischung, verblassen, zu schwach, Toner" />

Knowledge Base

Probleme mit der Druckqualität auf 1100, 1110, 1125, 1133, 1135, 1600, 1815, 2335,2355 , b1160, b1260, b1265 Dell™ Laserdrucker

Artikelzusammenfassung: Dieser Artikel enthält Informationen zu "Probleme mit der Druckqualität auf 1100, 1110, 1125, 1133, 1135, 1600, 1815, 2335,2355 , b1160, b1260, b1265 Dell™ Laser Printers".

Inhaltsverzeichnis:
  1. Probleme mit der Druckqualität auf 1100, 1110, 1125, 1133, 1135, 1600, 1815, 2335,2355 , b1160, b1260, b1265 Dell™ Laserdrucker

Thema 1.

Probleme mit der Druckqualität auf 1100, 1110, 1125, 1133, 1135, 1600, 1815, 2335,2355 , b1160, b1260, b1265 Dell™ Laserdrucker

Probleme mit der Druckqualität kann verschiedene Komponenten des Druckers sowie bei Problemen mit oder die Dicke der verwendeten Medien oder etwaige Mängel in das Dokument, das Sie drucken möchten.

Um zur Fehlerbehebung bei Problemen mit der Druckqualität beim zuvor genannten Drucker bitte probieren Sie die folgenden Schritte aus.

1. Überprüfen Sie, ob der Toner Toner Sie verwenden, wird von Dell.

Hinweis: Es wird empfohlen, dass nur von Dell Toner werden in Dell Laserdrucker verwendet als Dell kann eine Garantie für die Kompatibilität oder die Druckqualität und Tonerkassetten erhalten alle Anwendungen von Fremdanbietern.

2. Legen Sie bitte eine Dell Tonerkassette oder einem anderen zweifelsfrei funktionierende Tonerkassette von einem anderen Dell Drucker desselben Modells.

Installationsanweisungen finden Sie in der User Guide auf der Dell Support-Website . Sie können alternativ auch Links zu den Benutzerhandbüchern für alle Dell-Laserdrucker finden Sie an folgenden Artikel:

Dell Laser Printer User Guides Links

3. Drucken einer internen Bericht über den Drucker:

1100, 1110, 1125 -> im Bereitschaftsmodus drücken und halten Red X-Taste für 2 Sekunden lang gedrückt, bis beide LEDs langsam blinken, und lassen Sie ihn wieder los.

Mehr als 2335, 2355 -> Drücken Sie Setup -> Drücken Sie die Schaltfläche Weiter -> Markieren Sie mit der Nach-unten-Printer Settings (Druckereinstellungen) auszuwählen

B1160 -> Drücken und Halten Sie die WPS-Taste für 10 Sekunden lang gedrückt, um drucken Sie einen Bericht über die Systemeinstellungen.

1600, 1815 -> Taste Menu (Menü) -> Reports -> System Daten

1133, 1135, b1260, b1265 -> Drücken Sie auf Menü -> System Setup -> Report -> Konfiguration

3. Sobald der Bericht gedruckt wird bitte überprüfen Sie, ob das Problem mit der Druckqualität auf der interne Bericht Seite angezeigt wird.

-> Wenn sich ein Problem nicht vorhanden das Problem bei der Dokument bzw. die Anwendung zum Drucken verwendet, überprüfen Sie die Dokument auf Fehler.

-> Wenn das Problem bitte fahren Sie mit der Fehlerbehebung für das Fixiereinheit vorhanden ist.

4. Versuchen Sie einen Testausdruck, und halten Sie den Fixierer an

-> Schalten Sie den Drucker ein.

-> Mit dem Finger auf den Betriebsschalter des Druckers aus und ein. Drucken einer internen Testseite (wie oben beschrieben)

- >, Wenn das Papier beginnt zum Beenden (so schnell wie die Vorderkante des Seite zu sehen ist) vom Drucker. Schalten Sie den Drucker aus.

-> Entfernen Sie den Toner aus der Drucker mit der das Papier wird immer noch in die Walzen der Fixiereinheit und überprüfen Sie, ob der Ghosting-Effekt auftrat Problem angezeigt wird, bevor oder nachdem die Seite durchlaufen hat der Fixierwalze.

Hinweis: Die Fixiereinheit kann sehr heiß sein, stellen Sie sicher, dass Sie halten Sie Ihre Finger weg von der hot roller in der Fixiereinheit

5 Wenn das Problem tritt nur nach dem Einsetzen des Fixierers dann das Problem wird an der Fixierereinheit, rufen Sie den Dell Technischen Support, um Sie darüber zu informieren.

6. Wenn das Problem vor der Fixiereinheit bitte stellen Sie sicher, dass die Druckmedien (Papier/Karte) verwendet werden, ist innerhalb des Fertigungsprozesses Richtlinien in der User Guide.

Falls Sie sich nicht sicher sind, ob dieses Problem tritt vor oder nach der Fixiereinheit, und der Medien den Technische Daten, bitte rufen Sie die Technische Unterstützung von Dell, um Sie darüber zu informieren.

Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um Tweet Feedback oder Hilfeanforderung auf alle Daten in der obigen Artikel.

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN143095

Datum der letzten Änderung: 16.12.2015 09:35