Informationen zum Verwenden und die Vostro 270s

Zusammenfassung des Artikels: Dieser Artikel enthält Links zu Informationen und zur Fehlerbehebung des Vostro 270s.

Inhaltsverzeichnis:

1. Der Computer nicht starten oder es wird kein Video
  2. Lüfter- und Temperaturprobleme
  3. Vostro 270s - technische Daten
  4. Komponente auf der Hauptplatine Positionen
  5. Master-E/A-Platine Anordnung der Komponenten
  6. Das Öffnen des Gehäuses
  7. Entfernen und setzen Sie die Komponenten
  8. Wireless-Netzwerk-für-Schritt-Anleitungen und Fehlerbehebung

1.

Der Computer nicht starten oder es wird kein Video

Wenn Sie eine Situation vor, bei der der Computer startet nicht oder ob sie sich auf (leuchten und die Lüfter drehen), aber der Computer nicht jedem Bild, achten Sie auf eine Reihe von Signaltönen beim Start.
  • Wenn Signaltöne Codes sind zu hören, finden Sie in (Tabelle 1) zur Unterstützung bei der Fehlerbehebung das Problem mit Ihrem Computer.

Sich wiederholende Signaltoncodes
    1

Möglicher Fehler der Hauptplatine - BIOS-ROM-Prüfsummenfehler.

2

Kein RAM erkannt.
    HINWEIS: Wenn Sie das Speichermodul installiert oder ausgewechselt haben, ist sicherzustellen, dass das Speichermodul korrekt sitzt.

3

Möglicher Fehler der Hauptplatine - Chipsatzfehler.

4

RAM-Lese-/Schreibfehler.

5

Fehler der Echtzeituhr.

6

Grafikkarte oder Chip-Fehler.

7

Prozessor-Fehler.

Tabelle 1: Sich wiederholende Signaltoncodes

• Wenn keine Signaltöne Codes hören, führen Sie die folgenden Schritte aus:
    1. Trennen Sie alle externen Peripheriegeräte mit Ausnahme von Tastatur, Maus und den Bildschirm (für Desktop-Systeme). Peripheriegeräte umfassen auch externe Speichergeräte, wie z.b. Flash-Laufwerke, USB-Geräte, Karten etc.
    2. Den MB macht über eine Minute (bis MB erlöschen. Dies kann von 20 Sekunden bis zu eine Minute).
    3. Stellen Sie sicher, dass der Monitor mit Strom versorgt wird und, dass sie an den richtigen Port auf der Grafikkarte. Für SLI Systeme, die richtige DVI-Port für den ist die der auf dem primären (oberen) Grafikkarte, der einen auf der rechten auf der Rückseite des Computers. Diese Schnittstelle kann auch be used for Single-Konfigurationen.
    4. Entfernen Sie alle memory Sticks (informationen befinden sich neben der CPU) und versuchen, in dem der System über einen memory Stick in Steckplatz 1. Setzen Sie alle memory Sticks, und stellen Sie sicher, dass Ihre Verbindung mit der Hauptplatine optimal ist. Wenn auch das Problem erneut angezeigt wird und dann haben Sie möglicherweise ein defekt Speichersteckplatz auf der Hauptplatine.
      Hinweis:
      Für eine schriftliche Informationen zum Öffnen der Seitenabdeckung, und um Zugang zu den Speichermodulen zu erhalten, rufen Sie die Vostro 270s Online-Handbüchern. Klicken Sie auf die bevorzugte Sprache aus. Klicken Sie hier, um das -- Benutzerhandbuch. Weitere Informationen zum Öffnen der linken Seite-Bedienfeld beziehen sich auf die Links Side-Panel Abschnitt. Für die Speichermodule, suchen Sie die Speichermodul(e) Abschnitt und befolgen Sie die Anweisungen.
    5. Die CMOS-Einstellungen:
      Hinweis:
      • Weitere Informationen zum Öffnen der Seitenabdeckung, und Position der Jumper zum Löschen des CMOS Anschluss, rufen Sie die Vostro 270s Online-Handbüchern. Klicken Sie auf die bevorzugte Sprache aus. Zeigen Sie die -- Benutzerhandbuch. Weitere Informationen zum Öffnen der linken Seite-Bedienfeld beziehen sich auf die Links Side-Panel Abschnitt. Weitere Informationen zur Position der CMOS-Jumper, suchen Sie den Technische Übersicht Abschnitt, und suchen Sie in der System-Komponenten Abschnitt für den Standort des -- CMOS-Jumper.
    6. Durchführung von Video Tests der Konfiguration: Stellen Sie sicher, dass die Grafikkarte(n) hat/haben die korrekte Verbindungen von der Stromversorgung, setzen Sie die Grafikkarte(n) und wenn mehr als ein Video-Karte vorhanden ist, versuchen Sie sie sie jeweils einzeln.
      Hinweis:
      Weitere Informationen zum Öffnen der Seite verbinden, und entfernen und legen Sie die PCI-Express-Karten, und suchen Sie nach dem Vostro 270s Online-Handbüchern. Klicken Sie auf die bevorzugte Sprache aus. Zeigen Sie die Benutzerhandbuch. Weitere Informationen zum Öffnen der linken Seite-Bedienfeld beziehen sich auf die Links Side-Panel Abschnitt. Informationen zum Entfernen der Grafikkarte finden Sie in der Grafikkarte Abschnitt.
    7. Entfernen Sie alle, aber die wichtigsten Komponenten (ein Speichermodul und ein Video-Karte nur) einschließlich, WiFi-Adapter, TV-Tuner, optische Tauchgänge (ODD), ) (Hard Disk Drives, HDD) und versuchen Sie es, um Den Computer ein.
      Hinweis:
      Weitere Informationen zum Öffnen der Seite verbinden, und entfernen und legen Sie die Komponenten, und suchen Sie nach dem Vostro 270s Online-Handbüchern. Klicken Sie auf die bevorzugte Sprache aus. Zeigen Sie die Benutzerhandbuch. Finden Sie in jedem Abschnitt Anweisungen zum Entfernen der entsprechenden Komponente.
    8. Finden Sie in folgendem Artikel in der Dell Knowledge Base Computer schaltet sich nicht ein oder hängt auf dem Bildschirm mit dem Dell Logo

Zum Seitenanfang

2.

Lüfter- und Temperaturprobleme

Informationen zum Öffnen der auf der Seite und führen Sie eine Fehlerbehebung für die Kühlgehäuse-Baugruppe, und suchen Sie nach dem Vostro 270s Online-Handbüchern. Klicken Sie auf die bevorzugte Sprache aus. Zeigen Sie die -- Benutzerhandbuch. Finden Sie in der Arbeit an Komponenten im Innern des Computers Abschnitt und befolgen Sie die Anweisungen.

Zum Seitenanfang

3.

Vostro 270s - technische Daten

Informationen zu den Vostro 270s - Technische Daten, und suchen Sie nach dem Vostro 270s Online-Handbüchern. Klicken Sie auf die bevorzugte Sprache aus. Zeigen Sie die -- Technische Daten (SWF/PDF).

Zum Seitenanfang

4.

Komponente auf der Hauptplatine Positionen

Weitere Informationen auf der Systemplatine Anordnung der Komponenten, finden Sie im Vostro 270s Online-Handbüchern. Klicken Sie auf die bevorzugte Sprache aus. Zeigen Sie die -- Benutzerhandbuch. Finden Sie in der Arbeit an Komponenten im Innern des Computers Abschnitt und befolgen Sie die Anweisungen.

Zum Seitenanfang

5.

Master-E/A-Platine Anordnung der Komponenten

Informationen zu den Master-E/A-Platine Anordnung der Komponenten, und suchen Sie nach dem Vostro 270s Online-Handbüchern. Klicken Sie auf die bevorzugte Sprache aus. Zeigen Sie die -- Benutzerhandbuch. Finden Sie in der Rückansicht Abschnitt.

Zum Seitenanfang

6.

Das Öffnen des Gehäuses

Informationen zum Öffnen der Chassis-Seite, und suchen Sie nach dem Vostro 270s Online-Handbüchern. Klicken Sie auf die bevorzugte Sprache aus. Zeigen Sie die -- Benutzerhandbuch. Finden Sie in der Arbeit an Komponenten im Innern des Computers Abschnitt und befolgen Sie die Anweisungen.

Zum Seitenanfang

7.

Entfernen und setzen Sie die Komponenten

Weitere Informationen zum Entfernen und setzen Sie die Komponenten, und suchen Sie nach dem Vostro 270s Online-Handbüchern. Klicken Sie auf die bevorzugte Sprache aus. Zeigen Sie die -- Benutzerhandbuch. Finden Sie in der Arbeit an Komponenten im Innern des Computers Abschnitt und befolgen Sie die Anweisungen.

Zum Seitenanfang

8.

Wireless-Netzwerk-für-Schritt-Anleitungen und Fehlerbehebung

Für-für-Schritt-Anleitungen und Informationen zur Fehlerbeseitigung bei Wireless-Netzwerke finden Sie unter Die Dell Netzwerk- und Wireless-Support Center.

Zum Seitenanfang

Artikel-ID: SLN146500

Datum der letzten Änderung: 26.04.2016 04:13