Anleitung zur Verwendung und Fehlerbehebung des Dell 1708FP und 1908FP-Monitore

inhaltsverzeichnis:

1. verwenden des monitor-selbsttests
  2. Häufige Probleme überwachen
  3. Produktspezifische Probleme
  4. USB-Probleme
  5. Soundkarte Probleme

Dieser Artikel enthält Informationen und Anleitungen zur Fehlerbehebung von Problemen mit der Dell 1708FP und 1908FP-Monitore

verwenden des monitor-selbsttests

Ihr Monitor verfügt über eine Selbsttestfunktion, mit der Sie prüfen können, ob Ihr Monitor einwandfrei funktioniert. Wenn Ihr Monitor und Computer richtig verbunden sind, der Monitor jedoch dunkel bleibt, führen Sie den Monitor-Selbsttest aus. Führen Sie dazu die folgenden Schritte durch:

1. Schalten Sie den Computer und den Monitor aus.
  2. Ziehen Sie das Videokabel von der Rückseite des Monitors. Um einen ordnungsgemäßen Selbsttestvorgang sicherzustellen, entfernen Sie alle digitales (weißes DVI-Anschluss) und analoge (blaue VGA-Anschluss) Kabel von der Rückseite des Computers.
  3. Schalten Sie den Monitor ein.
HINWEIS: Ein sich bewegendes Nachrichtenfenster erscheint auf dem Bildschirm mit einem schwarzen Hintergrund angezeigt, wenn der Monitor richtig funktioniert, aber ein Videosignal erkennen kann. Während der Monitor in den Selbsttestmodus leuchtet die LED-Betriebsanzeige grün. Auch, basierend auf dem ausgewählten Eingang und eine Meldung wird angezeigt und auf dem Bildschirm platziert ist. Das Dialogfeld wird auch während des normalen Systembetriebs angezeigt, wenn das Videokabel getrennt wird oder beschädigt ist.

1. Dieses Feld wird auch während des normalen Systembetriebs angezeigt, wenn das Video-Kabel getrennt oder beschädigt wird. Der Monitor geht nach 5 Minutenin den Energiesparmodus über , wenn er in diesem Zustand.
  2. der flachbildschirm ausschalten, und schließen sie das videokabel wieder an; schalten sie dann sowohl den computer als auch den flachbildschirm auf.

Wenn der Bildschirm leer bleibt, nachdem Sie mit dem vorherigen Verfahren Flachbildschirm, prüfen Sie das Video Controller und Computer, da die Anzeige auf dem Flachbildschirm ordnungsgemäß funktioniert.

HINWEIS: Wenn der Bildschirm leer bleibt, überprüfen Sie das Video Controller und dem Computer.

Oben auf der Seite

Häufige Probleme überwachen

Häufige Symptome Was Sie haben, Mögliche Lösungen
Kein Video/LED-Betriebsanzeige ausgeschaltet Kein Bild
  • Stellen Sie sicher, dass das Videokabel, über das der Monitor und der Computer ist richtig
    verbunden sind und mit denen.
  • Überprüfen Sie, ob die Steckdose mit anderen elektrischen Geräten ordnungsgemäß funktioniert.
  • Stellen Sie sicher, dass der Betriebsschalter vollständig heruntergedrückt ist.
Kein Video/LED-Betriebsanzeige eingeschaltet Kein Bild oder keine Helligkeit
  • Drücken Sie die Eingangsauswahltaste auf der Vorderseite des Monitors, und stellen Sie sicher, dass die richtige Eingangsquelle ausgewählt ist.
  • Erhöhen Sie die Helligkeit und den Kontrast mit Hilfe der Onscreen-Anzeige (OSD) Menüs.
  • Führen Sie den Selbsttest des Monitors durch überprüfen.
  • Überprüfen Sie den Videokabel-Stecker auf verbogene oder abgebrochene Stifte.
  • Starten Sie den Computer und den Monitor ein.
Schlechter Fokus Bild ist unscharf, verschwommen oder weist Ghosting auf
  • Führen Sie die Automatische Einstellung der Onscreen-Anzeige (OSD) Menüs verwenden.
  • Stellen Sie die Phase und Pixel-Clock -Steuerungen über die OSD.
  • Mit einem Video Verlängerungskabel zu vermeiden.
  • Monitor auf die Werkseinstellungen zurücksetzen mit dem OSD.
  • Senken Sie die Videoauflösung oder Schriftgrad erhöhen.
Flackernde/Unruhige Bildwiedergabe Welliges Bild oder leichte Bewegung
  • Führen Sie die Automatische Einstellung der Onscreen-Anzeige (OSD) Menüs verwenden.
  • Stellen Sie die Phase und Pixel-Clock -Steuerungen über die OSD.
  • Setzen Sie den Monitor auf die Werkseinstellungen zurück.
  • Prüfen Sie die Umgebungsbedingungen.
  • Position des Monitors und versuchen Sie es in einem anderen Raum.
Fehlende Pixel LCD-Bildschirm hat Flecken
  • Schalten Sie den Monitor aus und wieder ein.
  • Beachten Sie, dass ein Pixel, das dauerhaft ausgeschaltet ist, ist ein natürlicher Fehler, die auftreten können, mit allen LCD-Technologie.
  • Weitere Informationen zu Dell Monitor Qualität und Richtlinie für Pixel, gehen Sie zu diesem Artikel.
Fixierte Pixel LCD-Bildschirm hat helle Flecken
  • Schalten Sie den Monitor aus und wieder ein.
  • Beachten Sie, dass ein Pixel, das dauerhaft blockiert ist, ist ein natürlicher Fehler, die auftreten können, mit allen LCD-Technologie.
  • Weitere Informationen zu Dell Monitor Qualität und Richtlinie für Pixel, gehen Sie zu diesem Artikel.
helligkeitsprobleme Bild zu dunkel oder zu hell
  • Setzen Sie den Monitor auf die Werkseinstellungen zurück.
  • Die Automatische Einstellung über die Anzeige auf dem Bildschirm (OSD) Menüs.
  • Passen Sie die Helligkeit und den Kontrast mit dem OSD.
Geometrische Verzerrung Bildschirm ist nicht richtig zentriert
  • Setzen Sie den Monitor auf die Werkseinstellungen zurück.
  • Die Automatische Einstellung über die Anzeige auf dem Bildschirm (OSD) Menüs.
  • Passen Sie die horizontalen und vertikalen Steuerungen über die OSD.
  • versichern daß der monitor im richtigen videomodus ist
Horizontale/vertikale Linien Bildschirm hat eine oder mehrere Zeilen
  • Setzen Sie den Monitor auf die Werkseinstellungen zurück.
  • Die Automatische Einstellung über die Anzeige auf dem Bildschirm (OSD) Menüs.
  • Stellen Sie die Phase und Pixel-Clock -Steuerungen über die OSD.
  • Führen Sie die Monitor-Selbsttestfunktion aus, und prüfen Sie, ob der verschobene Bildschirm im Selbsttestmodus befindet.
  • Überprüfen Sie den Videokabel-Stecker auf verbogene oder abgebrochene Stifte.
synchronisierungsprobleme Das Bild ist verschoben oder wirkt zerrissen.
  • Setzen Sie den Monitor auf die Werkseinstellungen zurück.
  • Die Automatische Einstellung über die Anzeige auf dem Bildschirm (OSD) Menüs.
  • Stellen Sie die Phase und Pixel-Clock -Steuerungen über die OSD.
  • Führen Sie die Monitor-Selbsttestfunktion aus, und prüfen Sie, ob der verschobene Bildschirm im Selbsttestmodus befindet.
  • Überprüfen Sie den Videokabel-Stecker auf verbogene oder abgebrochene Stifte.
  • Starten Sie den Computer im abgesicherten Modus neu.
LCD-Bildschirm zerkratzt Bildschirm hat Kratzer und Flecken
Probleme mit Sicherheit Sichtbare Anzeichen von Rauch oder Funken
Zeitweilig auftretende Probleme Monitor funktioniert unzufriedend auf und ab
  • Stellen Sie sicher, dass das Videokabel, über das der Monitor mit dem Computer verbunden ist, korrekt.
  • Setzen Sie den Monitor auf die Werkseinstellungen zurück.
  • führen sie die monitor-selbsttestfunktion aus, um festzustellen, ob die wiederholt auftretende probleme im selbsttestmodus auftreten.
Fehlende Farbe Das Bild eine Farbe fehlt
  • Führen Sie den Selbsttest Funktion überprüfen.
  • Stellen Sie sicher, dass das Videokabel, über das der Monitor mit dem Computer verbunden ist, korrekt.
  • Überprüfen Sie das Video Anschluss auf verbogene oder abgebrochene Stifte.
Falsche Farbe Bild hat falsche Farben
  • Ändern Sie die Farbe auf "PC Benutzefarbe" oder "MAC Benutzefarbe"
  • Passen Sie R/G/B-Wert von "PC Benutzefarbe" oder "MAC Benutzefarbe"
Nachleuchten aus einem statischen Bild auf dem Bildschirm nach links Schwache Schatten aus den statischen Bild auf dem Bildschirm sichtbar ist
HINWEIS: Image Burn-in ist nicht von der Garantie abgedeckt.
  • Verwenden Sie die Einstellungen der Energieverwaltung, um den Monitor immer dann auszuschalten, wenn er nicht in Gebrauch.
  • Alternativ können Sie einen sich dynamisch ändernden Bildschirmschoner verwenden.
Wenn das Symbol eines Vorhängeschlosses angezeigt, wenn Sie versuchen, um die Onscreen-Anzeige (OSD) Drücken Sie auf Menü und halten Sie die Taste 15 Sekunden lang gedrückt, um das OSD-Menü zu entsperren.

Oben auf der Seite

Produktspezifische Probleme

Bestimmte Symptome Was Sie haben, Mögliche Lösungen
Das Bild ist zu klein bild wird zentriert auf dem bildschirm dargestellt, füllt jedoch den anzeigebereich nicht
  • Setzen Sie den Monitor auf die Werkseinstellungen zurück.
Bildschirmanpassung über Tasten auf der Frontblende nicht möglich OSD-Menüs erscheinen nicht auf dem Bildschirm
  • Schalten Sie den Monitor aus, ziehen Sie das Netzkabel ab, schließen Sie es wieder an, und schalten Sie dann den Monitor.

Oben auf der Seite

USB-Probleme

Bestimmte Symptome Welche User Experience Mögliche Lösung
Die USB-Schnittstelle funktioniert nicht. Die USB-Peripheriegeräte funktionieren nicht
  • Überprüfen Sie, ob der Monitor eingeschaltet ist.
  • Schließen Sie das Upstream-Kabel zum Computer ab.
  • Schließen Sie die USB-Peripheriegeräte ( Downstream-Anschluss ) .
  • Switch aus, und schalten Sie dann den Monitor wieder.
  • Starten Sie den Computer neu.
High Speed USB 2.0 Schnittstelle ist langsam. high-speed -usb 2.0-peripheriegeräte arbeiten langsam oder überhaupt nicht funktioniert
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer USB 2.0-fähig ist.
  • Prüfen Sie die USB 2.0-Quelle auf Ihrem Computer.
  • Schließen Sie das Upstream-Kabel zum Computer ab.
  • Schließen Sie die USB-Peripheriegeräte ( Downstream-Anschluss ) .
  • Starten Sie den Computer neu.

Oben auf der Seite

Soundkarte Probleme

Häufige Symptome Welche Benutzer haben Mögliche Lösungen
Kein Ton bei Systemen, bei denen die Soundkarte über ein Netzteil mit Strom versorgt wird Keine Stromversorgung der Soundkarte - die Betriebsanzeige ist aus
  • Schalten Sie das Gerät/den Lautstärkeregler an der Soundkarte im Uhrzeigersinn auf die mittlere Position; überprüfen Sie, ob die Betriebsanzeige (blaue LED) auf der Vorderseite der Soundkarte leuchtet.
  • Stellen Sie sicher, dass das Netzkabel der Soundkarte an den Adapter angeschlossen ist.
  • Stellen Sie sicher, dass das Netzkabel der Soundbar an den Monitor angeschlossen ist.
  • Stellen Sie sicher, dass der Monitor mit Strom versorgt wird.
  • Wenn der Monitor wird nicht mit Strom versorgt, sieheStörungsbehebung Monitorfür allgemeine Monitorprobleme.
Kein Ton Soundkarte wird mit Strom versorgt - Betriebsanzeige leuchtet auf
  • Schließen Sie das Audio-Line -in-Kabel an die Audioausgang-Buchse des Computers an.
  • Setzen Sie alle Lautstärkeregler auf die jeweils höchste Einstellung, und stellen Sie sicher, dass die Option "Stummschalten" nicht aktiviert ist.
  • Geben Sie Audio-Inhalt auf dem Computer (z. B. Audio-CD oder MP3).
  • Schalten Sie das Gerät/den Lautstärkeregler an der Soundkarte im Uhrzeigersinn auf eine höhere Lautstärkeeinstellung.
  • Reinigen und erneutes Einsetzen der Audio-Line -in-Stecker.
  • Testen Sie die Soundkarte mit einer anderen Audioquelle (z. B. tragbarer CD-Spieler, MP3-Player).
Verzerrter Ton Die Soundkarte des Computers wird als Audioquelle verwendet
  • Entfernen Sie alle Fremdkörper zwischen der Soundkarte und dem Benutzer.
  • Stellen Sie sicher, dass der Audio-Line -in-Stecker vollständig in die Buchse der Soundkarte eingesteckt ist.
  • Setzen Sie alle Windows-Lautstärkeregler auf ihren jeweiligen Mittelwert.
  • Verringern Sie die Lautstärke der Audio-Anwendung .
  • Schalten Sie den Gerät- /Lautstärkeregler an der Soundkarte gegen den Uhrzeigersinn auf eine niedrigere Lautstärkeeinstellung.
  • Reinigen und erneutes Einsetzen der Audio-Line -in-Stecker.
  • Fehlerbehebung für die Soundkarte des Computers.
  • Testen Sie die Soundkarte mit einer anderen Audioquelle (z. B. tragbarer CD-Spieler, MP3-Player).
  • Vermeiden Sie die Verwendung einer Audiokabel-Verlängerung oder eines Audiobuchsen-Konverters .
Verzerrter Ton Andere Audioquelle wird verwendet
  • Entfernen Sie alle Fremdkörper zwischen der Soundkarte und dem Benutzer.
  • Stellen Sie sicher, dass der Audio-Line -in-Stecker vollständig in die Buchse der Tonquelle eingesteckt ist.
  • Verringern Sie die Lautstärke der Tonquelle.
  • Schalten Sie den Gerät- /Lautstärkeregler an der Soundkarte gegen den Uhrzeigersinn auf eine niedrigere Lautstärkeeinstellung.
  • Reinigen und erneutes Einsetzen der Audio-Line -in-Stecker.
ungleichmäßige tonausgabe Klang nur von einer Seite der Soundkarte
  • Entfernen Sie alle Fremdkörper zwischen der Soundkarte und dem Benutzer.
  • Stellen Sie sicher, dass der Audio-Line -in-Stecker vollständig in die Buchse der Soundkarte oder Tonquelle eingesteckt ist.
  • Stellen Sie die Windows Audio-Balance -Bedienelemente (L-R) auf ihren jeweiligen Mittelwert.
  • Reinigen und erneutes Einsetzen der Audio-Line -in-Stecker.
  • Fehlerbehebung für die Soundkarte des Computers.
  • Testen Sie die Soundkarte mit einer anderen Audioquelle (z. B. tragbarer CD-Spieler, MP3-Player).
Geringe Lautstärke Die Lautstärke ist zu niedrig
  • Entfernen Sie alle Fremdkörper zwischen der Soundkarte und dem Benutzer.
  • Schalten Sie das Gerät/den Lautstärkeregler an der Soundkarte im Uhrzeigersinn auf die maximale Lautstärkeeinstellung.
  • Setzen Sie alle Windows-Lautstärkeregler auf ihren jeweiligen Maximalwert.
  • Erhöhen Sie die Lautstärke der Audio-Anwendung .
  • Testen Sie die Soundkarte mit einer anderen Audioquelle (z. B. tragbarer CD-Spieler, MP3-Player)

Oben auf der Seite

Artikel-ID: SLN297027

Datum der letzten Änderung: 14.08.2017 14:05