VRTX - 12Gbit/s SAS-Laufwerke und Server der 12. Generation

Hinweis: Wie Sie zur Identifizierung des Servers Generation in diesem Artikelerklärt wird.

Für die 13. Generation von Servern, 12Gb/s SAS-Laufwerke freigegeben wurden.

Die 12Gb/s SAS-Laufwerke werden unterstützt und validiert für den Einsatz in der VRTX Infrastruktur von gemeinsamem Speicher, 12. und 13. Generation  Bladeszugeordnet werden soll.

Auf der 12. Generation von Servern, die Geschwindigkeit dieser Laufwerke reduziert,6Gbit/s Geschwindigkeiten. Es gibt keine Reduzierung der 13. Generation von Servern.

Um 12Gbit/s SAS-Laufwerke in der Infrastruktur von gemeinsamem Speicher (VRTX) zu verwenden, müssen die Rückwand Expander auf Firmware 2.00oder höher aktualisiert werden.

rückwandplatine erweiterungsplatine installationsanweisungen

Expander Firmware-Aktualisierung wird vom Chassis Management Controller für PowerEdge VRTX durchgeführt.

So aktualisieren Sie die Speicherkomponenten im Chassis Management Controller :

1. Klicken Sie im linken Bereich des Chassis Management Controller, klicken Sie auf Gehäuseübersicht. Klicken Sie auf Storage. Klicken Sie dann auf Aktualisieren.
2.Auf der Seite Aktualisierung von Speicherkomponenten, klicken Sie auf Durchsuchen, wählen Sie das DUP, die vorher heruntergeladen wird, und dann klicken Sie auf "Hochladen".

Das DUP wird auf den CMC hochgeladen und die Seite Firmware-Aktualisierungstatus wird mit den folgenden Informationen angezeigt:

Verstrichene Zeit
zielkomponenten
aktuelle firmware-version
Status aktualisieren

Aus- und Einschalten des Systems wird benötigt, damit dieses Firmware wirksam werden zu lassen.