Aufladen und Einschalten des Dell Venue Pro 8 (5855) Tablets

Hinweis: Da sich der Akku während des Versands entladen kann, ist es gegebenenfalls notwendig, den Akku vor dem Starten des Tablets aufzuladen.

Der USB-C-Anschluss am Venue Pro 8 (5855) kann Datentransfer oder Netzstrom unterstützen, jedoch nicht beides gleichzeitig. Wenn das Gerät mit dem USB-Anschluss eines Computers verbunden ist, wechselt es automatisch in den Datenübertragungsmodus. Die Batterie wird dabei nicht geladen. Verwenden Sie zum Aufladen des Geräts immer den Netzstromadapter mit dem USB-zu-USB-Kabel, der im Lieferumfang des Tablet-PCs enthalten ist. Der USB-C-Anschluss befindet sichan der unteren Kante des Dell Venue 8 Pro (5855) Tablets (vertikal gehalten mit der Webcam oben rechts).

LED-Status Was bedeutet das
Stetig weiß Der Akku wird aufgeladen.
Stetig gelb Der Ladestand des Akkus bei eingeschaltetem Tablet-PC oder im angeschlossenen Standby-Zustand – Bildschirm ist ausgeschaltet, Tablet ist jedoch eingeschaltet – ist niedrig.
Aus Der Akku lädt nicht oder der Akku ist vollständig geladen.
Blinkt gelb Der Akku ist nicht ausreichend geladen, um das Gerät einzuschalten. Wenn der Betriebsschalter in diesem Zustand des Akkus gedrückt wird, leuchtet die LED 3 Sekunden lang und schaltet sich danach aus. Fahren Sie mit dem Laden des Tablets fort.

Normalerweise dauert es ungefähr 4 Stunden, bis der Akku vollständig aufgeladen ist. Der Ladestatus kann innerhalb des Betriebssystems überprüft werden.

Um das Tablet einzuschalten, halten Sie das Tablet vertikal mit der Webcam oben rechts, dann drücken und halten Sie den Betriebsschalter, der sich ganz rechts an der oberen Kante befindet, drei bis fünf Sekunden lang gedrückt.

Vorsicht: Laden Sie den Akku bei einer Umgebungstemperatur von 0 bis 35 Grad Celsius. Verwenden Sie nur den Netzadapter aus dem Lieferumfang zum Laden des Tablets. Die Verwendung anderer Netzadapter oder Mikro-USB-Kabel kann Ihr Tablet beschädigen.

Artikel-ID: SLN299516

Datum der letzten Änderung: 22.01.2016 15:20