Android Tablet-PC verfügbare freie Speicherplatz ist niedriger als erwartet

Dieser Artikel enthält Informationen zu "Android Tablet Dell Benutzer melden, dass verfügbaren freien Speicherplatz auf Ihrem Gerät ist niedriger als erwartet".

Der freie Speicherplatz ist niedrig.

Android Tablet Dell Benutzer möglicherweise feststellen, dass freier Speicherplatz auf Ihrem Gerät verfügbar ist niedriger als ursprünglich erwartet.

Für Geräte mit 16-GB-Base Memory:

• Venue 7 - 3730
  • Venue 7 - 3740
  • Venue 8 - 3830
  • Venue 8 - 3840
  • Venue 8 - 7840
  • Venue 10 - 5050-
  • Venue 10 - 7040 (Einige hatten eine Option für 32 GB, aber standardmäßig wurde 16 GB)

Sie können feststellen, dass weniger Speicher für Anwendungen verfügbar ist, Fotos, Elementeinstellungen ist weniger, als Sie erwartet haben. Dies ist aufgrund einer Einschränkung der Android-Betriebssystem auf Geräten mit dieser 1GB RAM.

Geräte, die mit 16GB Speicher insgesamt physischen Speicherplatz 15,634,268,160 Bytes verkauft werden.

Laufwerk Kapazitäten wie beschrieben und Packungsgrößen durch den Hersteller, das Gigabyte definiert ist Standard Base 10 neue Auflistung als 1.000.000.000 Bytes (109). Mit dem Betriebssystem, das funktioniert auf binäre neue Auflistung, definiert einen Gigabyte als 1.073.741.824 Byte (230), um das Betriebssystem meldet weniger Gigabyte (der Unterschied in der Definition eines GB als 1.000.000.000 Byte oder 1 073 741 824 Byte), aber die gleiche Menge von Total Bytes Speicherplatz.

von diesem verfügbaren speicherplatz, 2 bis 3gb speicherplatz durch das android-betriebssystem reserviert ist. Ein anderes 2 3GB Speicherplatz für Cache Betriebssystems reserviert ist und ca. 1GB für Image zur Wiederherstellung des Betriebssystems und andere incidentals reserviert ist.

Die übrigen 8-9GB Speicherplatz für Benutzerdaten Speicher verfügbar ist.

Optionen für Lösung.

Das System funktioniert innerhalb von Android Betriebssystem Design Parameter.

Dieses Problem betrifft alle Android Geräte mit 16-GB-Konfigurationen.

Wenn Sie zusätzlichen Speicherplatz benötigen und Ihr Tablet-PC/Android Version unterstützt es, einen MicroSD-Speicherkarte erweitern Sie Ihr Speicherplatz hinzugefügt werden können.

Wenn Ihr System diese Funktion nicht unterstützt, Fotos, Musik und andere Benutzer Daten gespeichert werden können in Cloud Services von verschiedenen Cloud Storage Anbietern verfügbar.

Artikel-ID: SLN301014

Datum der letzten Änderung: 05.05.2016 14:22