Windows Server 2012 R2 Chipsatz Treiber nicht installieren auf Power Edge-Servern der 12. Generation

Problem

Manchmal der Intel Chipsatztreiber für 2012 R2 kann nicht ausgeführt werden und eine Fehlermeldung ausgibt:

"Datei kopieren fehlgeschlagen ist. Setup kann nicht fortgesetzt werden."

Unsere Techniker arbeitet daran, dieses Problem zu beheben.

Lösung 1:

Laden Sie den Treiber vom Dell Support Homepage herunter, und führen Siees aus. Dies sollte ohne Probleme ausgeführt.

Lösung 2:

Deinstallieren Sie das Windows Update Package KB3126593 vorübergehend, um die Installation abzuschließen. Falls erforderlich, installieren Sie das Paket neu, nachdem die Installation abgeschlossen ist.

Benötigen Sie weitere Hilfe?

Die Unterstützung der Dell Knowledge Base

Finden Sie weitere Produkt RessourcenFind additional Product Resources

Forum Support von Dell

Besuchen Sie und um Unterstützung bitten in unserenCommunitysVisit and ask for support in our Communities

Kontaktieren Sie den Support von Dell

Erstellen Sie eine Online-Support -AnfrageCreate an online support Request

Artikel-ID: SLN301287

Datum der letzten Änderung: 08.04.2016 08:43