VRTX - Durchführen einer racadm racresetcfg ausgeben kann dazu führen, dass SPERC--E in den abgesicherten Modus zu gelangen.

Durchführen eines racadm racresetcfg ausgebenkann dazu führen, dass SPERC--E in den abgesicherten Modus zu gelangen. Dieses Verhalten wird möglicherweise mit einem VRTX Externe JBOD-Lösung bestehend aus den folgenden Komponenten:

• VRTX - CMC 2.1
  • Dual SPERC--E bei der Fehlertoleranz Modus
  • Single oder Dual MD 1200/1220 Arrays

Darüber hinaus die folgenden oder ähnlichen kritischer Fehler in der CMC-GUI beobachtet werden.

CTL96 RAID-Controller in Steckplatz am Gehäuse 6 im abgesicherten Modus mit eingeschränkter Funktionalität wurde aufgrund der kritischen Fehler während des Starts - alle Laufwerke ausgeblendet werden

Lösung

Der CMC zurückgesetzt wird der Standardwert für SPERC--E non-FT (Fault Tolerant). Der Zugriff auf Daten während dieser Zustand nicht beeinträchtigt werden als einzelne SPERC--E wird über in Anspruch nehmen. Die SPERC--E Konfiguration jedoch nicht mehr Fault Tolerant (FT) Modus wird, bis es ist wieder in FT-Modus.

Warnung: Ein Wartungsfenster für Ausfallzeit erforderlich ist.

Um dieses Verhalten zu korrigieren, führen Sie bitte folgende Schritte zum Wiederherstellen:

1.  Schalten Sie alle Blade-Server im VRTX-Gehäuse.
2.  Setzen Sie die SPERC--E-Controllern in FT-Modus.
     Gehäuseübersichtblockierten Anwendungen hinzuzufügen  Controllerblockierten Anwendungen hinzuzufügen Fehlerbehebungblockierten Anwendungen hinzuzufügen Fehlertoleranzblockierten Anwendungen hinzuzufügen anwendenaktivieren (Führen Sie diese sowohl für SPERC--E im PC Ie-Steckplatz 5 & 6).
3.  Starten Sie VRTX-Gehäuse.

Das Problem wird in der CMC Version 2.2 für PowerEdge VRTX behoben werden.