Warum werden statische oder schwarze Seiten Ausdruck von meiner Dell Laser multi Function Printer 1815dn nach empfangen eines Fax? - Produkt-Support Quick Hinweis (PSQN) - 303520

Erläuterung der warum statische oder schwarze Seiten Ausdruck von meiner Dell Laser multi Function Printer 1815dn nach Empfangen von faxen vor.

Dell Laser multi Function Printer 1815dn mai ausdrucken statische / schwarze Seiten nach Empfang Fax aus bestimmte Faxgeräte mit JBIG Komprimierung. Beispiele für statische Seiten Drucken aus dem-Druckers 1815dn sind wie folgt: (Abbildung 1)

Abbildung 1 - statische Seiten

HINWEIS:  Dieses Problem taucht nicht auf, wenn Fehlerkorrekturmodus (ECM) für Fax is auf aus eingestellt ist.

Laden Sie die aktuelle Firmware für den Drucker Dell™ 1815dn zu v1.03.02.06 herunter.

Zum Herunterladen der Datei,  führen Sie die folgenden Schritte aus:

Laden Sie die Treiber herunter.

1. Gehen Sie zu Dell-Support.

2. Klicken Sie auf Treiber und Downloads unter Option 1: häufig ausgewählte Support-Optionen.
    Die Seite Treiber und Downloads wird angezeigt.

3. Geben Sie die Service-Tag-Nummer bzw. den Produkttyp und das Produktmodell aus.

4. Klicken Sie auf Go (Weiter).
    Die Drivers and Downloads - Suchkriterien Seite wird geöffnet.

Anmerkung:
     Klicken Sie auf [...] ändern, und wählen Sie im Dropdown-Menü das gewünschte Betriebssystem und die gewünschte Sprache aus, falls die angezeigten Werte nicht richtig sind.

5. Führen Sie einen Bildlauf durch die Liste der verfügbaren Treiber, bis Printers - Firmware (Drucker - Firmware) angezeigt wird.

6. Klicken Sie auf Printers - Firmware (Drucker - Firmware).

Anmerkung:
     Sie mai haben zur Festlegung einer Installationsmethode oder einen bestimmten Betriebsystemtyp enthält.

7. Klicken Sie im Abschnitt Dateiname auf Jetzt herunterladen.
    Das Fenster Dateidownload - Sicherheitswarnung wird angezeigt.

8. Klicken Sie auf  speichern.
    Wählen Sie im Dropdown-Menü Speichern unter die Option Eigene Dateien aus, und klicken Sie Speichern.

9. Wenn der Download abgeschlossen ist, klicken Sie auf Öffnen.

10. Klicken Sie auf Continue (Weiter).
    Das Verzeichnis wählen, wo Sie möchten, in den die Dateien extrahiert werden sollen wird angezeigt.

11. Klicken Sie auf OK.
    Die Meldung Folder does not exist. Möchten Sie ihn erstellen? Wird angezeigt.

12. Klicken Sie auf Yes (Ja).
    Die All files were successfully unzipped (Alle Dateien wurden erfolgreich extrahiert) wird angezeigt.

Anmerkung:
     Falls eine Meldung angezeigt wird, ob der Ordner überschrieben werden soll, klicken Sie auf die Schaltfläche Yes to All (Ja, alle).

13. Klicken Sie auf OK, und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Herunterladen und Aktualisieren der Druckertreiber für den Dell™1815dn Drucker

1. Gehen Sie zu Dell-Support.

2. Klicken Sie auf das entsprechende Segment.

3. Geben Sie die Service-Tag-Nummer ein, oder wählen Sie 1815DN aus, und klicken Sie auf Go (Weiter).

4. Wählen Sie Treiber und Downloads aus.

5. Klicken Sie auf Go (Weiter).

6. Laden Sie die Treiberdatei r130695.exe herunter, und installieren Sie sie.

Anmerkung:
     Um weitere Informationen zum suchen und Herunterladen von Dateien von Dell, klicken Sie auf die Treiber &Amp; Link Download-Hilfe klicken auf die Seite Herunterladen anzuzeigen.

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN38154

Datum der letzten Änderung: 12.10.2010 00:00