Warum ist das Fax Qualität niedrig auf dem A960 All-In-One-Drucker? - Produkt-Support Quick Hinweis (PSQN) - 177921

Der Standard-Scan Auflösung für Schwarz/weiß Faxauftrag auf dem Drucker A960 bietet die höchste Maß an Kompatibilität mit beim Faxempfang Geräte.

Der Standard-Scan Auflösung auf dem A960 All-in-One-Drucker für einen monochrome Fax (Fax) 100X100 Pixel/Zoll. Diese Einstellung bietet die höchste Wahrscheinlichkeit von Kompatibilität mit empfangende Geräte, aber zu Verminderter Qualität.

Ändern Sie die Faxqualitätseinstellungen auf dem A960 All-In-One-Drucker.

So ändern Sie die Faxqualitätseinstellungen auf dem A960 All-In-One-Drucker, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Auf dem Drucker aus, drücken Sie die Taste Fax (faxen).

2. Drücken Sie die Taste Quality (Qualität sich in der Nähe der linken unteren Ecke des Bildschirms, bis die gewünschte Qualitätseinstellung wird auf dem Bildschirm angezeigt.

3. Die verfügbaren Faxqualitätseinstellungen sind:

• Standard (100X100)

• Standardeinstellung Fine (200X200)

• Superfine (300X300)

• Ultrafeine (400X400)

4. Drücken Sie die Taste Select (Auswählen), um speichern Sie den gewünschten Fax Qualitätseinstellung.

5. Drücken Sie die Taste Fax (faxen).

6. Drücken Sie die Taste Options (Optionen) so lange, bis in der LCD-Anzeige Maintenance (Wartung) angezeigt wird angezeigt.

7. Drücken Sie die Taste Select (Auswählen).

8. Verwenden Sie die + oder - Taste um einen Bildlauf durch die Menü herausfinden Set Defaults (Standardwerte einstellen).

9. Drücken Sie die Taste Select (Auswählen).

10. Verwenden Sie die + oder - Taste um einen Bildlauf durch die Menü herausfinden Benutzen Sie laufende.

11. Drücken Sie die Taste Select (Auswählen).

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN38420

Datum der letzten Änderung: 12.10.2010 00:00