050-xxx-Fehler auf dem Dell™ Drucker 5130cn

050-101: IOT Remain Zone RH1 JAM Error (IOT Fortlaufender Papierstau-Fehler in Zone RH1)

Es wurde ein Papierstau im Bereich der Zone RH1 entdeckt (Abbildung 1).

Abbildung 1: Position des Abschnitts RH1
Entfernen Sie das gestaute Papier.

1. Reinigen Sie das Innere des Druckers, und entfernen Sie alle Fremdkörper.
  2. Schalten Sie den Drucker aus und ein.
    1. Schalten Sie den Drucker aus.
    2. Warten Sie 10 Sekunden.
    3. Schalten Sie den Drucker ein.
    4. Stellen Sie fest, ob das Problem weiterhin auftritt.
  3. Machen Sie den Papierstau ausfindig.
  4. Der Stau tritt in die Universalzuführung auf (Abbildung 2).

Abbildung 2: Papierstau in der Universalzuführung
  5. Wenden Sie sich an den technischen Support.
  6. Entfernen Sie die Fixiereinheit, und setzen Sie sie erneut ein.
  7. Entfernen Sie die Triebriemeneinheit, und setzen Sie diese erneut ein.
  8. Entfernen Sie die Übertragungswalze, und setzen Sie sie erneut ein.
  9. Wenden Sie sich an den technischen Support.
  10. Ein Stau tritt im vorgelagerten Bereich des Fixiererbereichs auf (Abbildung 3).

Abbildung 3: Papierstau im vorgelagerten Bereich der Fixiereinheit
  11. Ein Stau tritt im nachgelagerten Bereich des Fixiererbereichs auf (Abbildung 4).

Abbildung 4: Papierstau im nachgelagerten Bereich der Fixiereinheit
  12. Der Stau tritt im Bereich der Duplexeinheit auf (Abbildung 5).

Abbildung 5: Papierstau im Bereich der Duplexeinheit

050-102 / 050-103 / 050-104 / 050-105: IOT Remain Zone RH2 JAM (IOT Fortlaufender Papierstau-Fehler Zone RH2)/IOT Remain Zone RH3 JAM (IOT Fortlaufender Papierstau-Fehler RH3)/IOT Remain Zone RH4 JAM (IOT Fortlaufender Papierstau-Fehler Zone RH4)/IOT Remain Zone RH5 JAM Error (IOT Fortlaufender Papierstau-Fehler Zone RH5)

050-102:Es wurde ein Papierstau im Bereich der Zone RH2 des Druckers erkannt (Abbildung 6).
050-103:Es wurde ein Papierstau im Bereich der Zone RH3 des Druckers erkannt (Abbildung 6).
050-104:Es wurde ein Papierstau im Bereich der Zone RH4 des Druckers erkannt (Abbildung 6).
050-105: Es wurde ein Papierstau im Bereich der Zone RH5 des Druckers erkannt (Abbildung 6).

Abbildung 6: Position des Abschnitts RH2
Entfernen Sie das gestaute Papier.

1. Schalten Sie den Drucker aus und ein.
    1. Schalten Sie den Drucker aus.
    2. Warten Sie 10 Sekunden.
    3. Schalten Sie den Drucker ein.
    4. Stellen Sie fest, ob das Problem weiterhin auftritt.
  2. Setzen Sie das gewünschte Papierfach wieder ein.
  3. Wenn der Fehler weiterhin besteht, wenden Sie sich an den technischen Support von Dell.

050-121: IOT Remain Zone 1T JAM Error (IOT Fortlaufender Papierstau-Fehler in Zone 1T)

Es wurde ein Papierstau im Bereich der Zone 1T des Druckers erkannt (Abbildung 7).

Abbildung 7: Position des Abschnitts 1T
Entfernen Sie das gestaute Papier.

1. Schalten Sie den Drucker aus und ein.
    1. Schalten Sie den Drucker aus.
    2. Warten Sie 10 Sekunden.
    3. Schalten Sie den Drucker ein.
    4. Stellen Sie fest, ob das Problem weiterhin auftritt.
  2. Setzen Sie das Papierfach wieder ein.
  3. Wenn der Fehler weiterhin besteht, wenden Sie sich an den technischen Support von Dell.

050-122 / 050-123 / 050-124 / 050-125: IOT Remain Zone 2T JAM (IOT Fortlaufender Papierstau-Fehler Zone 2T)/IOT Remain Zone 3T JAM (IOT Fortlaufender Papierstau-Fehler 3T)/IOT Remain Zone 4T JAM (IOT Fortlaufender Papierstau-Fehler Zone 4T)/IOT Remain Zone 5T JAM Error (IOT Fortlaufender Papierstau-Fehler Zone 5T)

050-122: Es wurde ein Papierstau im Bereich der Zone 2T des Druckers erkannt (Abbildung 8).
050-123: Es wurde ein Papierstau im Bereich der Zone 3T des Druckers erkannt (Abbildung 8).
050-124: Es wurde ein Papierstau im Bereich der Zone 4T des Druckers erkannt (Abbildung 8).
050-125: Es wurde ein Papierstau im Bereich der Zone 5T des Druckers erkannt (Abbildung 8).

Abbildung 8: Position des Abschnitts 2T bis 5T
Entfernen Sie das gestaute Papier.

1. Schalten Sie den Drucker aus und ein.
    1. Schalten Sie den Drucker aus.
    2. Warten Sie 10 Sekunden.
    3. Schalten Sie den Drucker ein.
    4. Stellen Sie fest, ob das Problem weiterhin auftritt.
  2. Setzen Sie das gewünschte Papierfach wieder ein.
  3. Wenn der Fehler weiterhin besteht, wenden Sie sich an den technischen Support von Dell.

050-151: IOT Remain Zone HTR JAM Error (IOT Fortlaufender Papierstau-Fehler in Zone HTR)

Es wurde ein Papierstau im Bereich der Zone HTR der Ausgabefacherweiterung erkannt (Abbildung 9).

Abbildung 9: Position des Abschnitts HTR
Entfernen Sie das gestaute Papier.

1. Schalten Sie den Drucker aus und ein.
    1. Schalten Sie den Drucker aus.
    2. Warten Sie 10 Sekunden.
    3. Schalten Sie den Drucker ein.
    4. Stellen Sie fest, ob das Problem weiterhin auftritt.
  2. Stellen Sie sicher, dass der horizontale Transportanschluss an der Rückseite des Druckers fest eingesteckt ist.
  3. Stellen Sie fest, ob sich das gestaute Papier in der Ausgabefacherweiterung befindet.
  4. Das gestaute Papier befindet sich nicht in der Ausgabefacherweiterung.
    1. Wenden Sie sich an den technischen Support.
  5. Das gestaute Papier befindet sich in der Ausgabefacherweiterung.
  6. Öffnen Sie die obere Abdeckung der Fertigungseinheit, und entfernen Sie alle Fremdkörper oder Verschmutzungen (Abbildung 10).

Abbildung 10: Überprüfen des Papiereinzugs
  7. Wenn der Fehler weiterhin besteht, wenden Sie sich an den technischen Support von Dell.

050-152: IOT Remain Zone EXIT JAM Error (IOT Fortlaufender Papierstau-Fehler in Zone EXIT)

Es wurde ein Papierstau im Bereich der Zone EXIT der Ausgabefacherweiterung erkannt (Abbildung 11).

Abbildung 11: Position des Abschnitts EXIT
Entfernen Sie das gestaute Papier.

1. Schalten Sie den Drucker aus und ein.
    1. Schalten Sie den Drucker aus.
    2. Warten Sie 10 Sekunden.
    3. Schalten Sie den Drucker ein.
    4. Stellen Sie fest, ob das Problem weiterhin auftritt.
  2. Öffnen Sie die obere Abdeckung der Fertigungseinheit, und entfernen Sie alle Fremdkörper oder Verschmutzungen (Abbildung 12).

Abbildung 12: Überprüfen des Papiereinzugs
    1. Wenn der Fehler weiterhin besteht, wenden Sie sich an den technischen Support von Dell.

050-153: IOT Remain Zone CMP JAM Error (IOT Fortlaufender Papierstau-Fehler in Zone CMP)

Es wurde ein Papierstau im Bereich der Zone CMP der Ausgabefacherweiterung erkannt (Abbildung 13).

Abbildung 13: Position des Abschnitts CMP
Entfernen Sie das gestaute Papier.

1. Schalten Sie den Drucker aus und ein.
    1. Schalten Sie den Drucker aus.
    2. Warten Sie 10 Sekunden.
    3. Schalten Sie den Drucker ein.
    4. Stellen Sie fest, ob das Problem weiterhin auftritt.
  2. Wenn der Fehler weiterhin besteht, wenden Sie sich an den technischen Support von Dell.

Artikel-ID: SLN60902

Datum der letzten Änderung: 09.12.2014 12:48