Why do I receive the error message "You have unplugged or ejected a device without stopping it" when my system resumes from sleep? - KB Article - 183045

Download and Install the Microsoft Hotfix 812415 package.

Refer to the Microsoft Knowledge Base article: "Problems When Your Computer with Multiple ATA Drives Enters the S1 Power State" for instructions on how to install the hotfix package.

Laden Sie Firmware-Aktualisierungen für das optische Laufwerk herunter (falls verfügbar), und installieren Sie sie.

Prüfen Sie, ob beim Dell Support Firmware-Aktualisierungen für das fragliche Laufwerk vorliegen. Ist eine neue Aktualisierung für Ihr CD-/DVD-Laufwerk verfügbar, laden Sie sie herunter, und installieren Sie sie.

Hinweis:

Es stehen nicht für alle optischen Laufwerke Firmware-Aktualisierungen zur Verfügung. Falls keine Firmware-Aktualisierung verfügbar ist, fahren Sie mit der herkömmlichen Fehlerbehebung fort.

1. Gehen Sie zu Dell Support.

2. Klicken Sie auf Treiber und Downloads unter Option 1: Häufig ausgewählte Support-Optionen .

3. Geben Sie die Service-Tag-Nummer bzw. den Produkttyp und das Produktmodell an.

4. Wählen Sie Ihr Betriebssystem und die gewünschte Sprache aus, und klicken Sie auf Find Downloads (Downloads suchen).

5. Wählen Sie CD/DVD, um die Auswahlliste zu erweitern.

6. Klicken Sie auf den Namen Ihres CD-Laufwerks.

Hinweis:

Es ist nicht notwendig, dass Sie Firmware herunterladen und installieren, die nicht Ihr spezielles Problem betrifft. Lesen Sie unbedingt die Hinweise zur Version der Aktualisierung unterhalb des Links zum Herunterladen der Firmware, um herauszufinden, ob sich die Aktualisierung überhaupt auf Ihr Problem bezieht.

7. Klicken Sie im Abschnitt Dateiname auf Jetzt herunterladen.

8. Klicken Sie auf Speichern.

9. Wenn der Download abgeschlossen ist, klicken Sie auf Öffnen .

10. Klicken Sie auf Continue (Weiter) und dann auf OK.

11. Wenn das Fenster Der Ordner ist nicht vorhanden. Do you want to create it? angezeigt wird, klicken Sie auf Ja.

Hinweis:

Falls eine Meldung angezeigt wird, ob der Ordner überschrieben werden soll, klicken Sie auf die Schaltfläche Yes to All (Ja, alle).

So installieren Sie die Firmwareaktualisierung:

1. Suchen Sie die Datei, die Sie heruntergeladen haben.

2. Doppelklicken Sie auf die Datei, um sie zu öffnen.

3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um einen startfähigen Datenträger zu erstellen, mit dem die Firmware Ihres Laufwerks aktualisiert wird.

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN68902

Datum der letzten Änderung: 05.04.2016 14:45