Ich habe Microsoft Office 2010 mit meinem Dell Computer erworben, aber es fehlt

Artikelzusammenfassung: Dieser Artikel bezieht sich auf Berichte, denen zufolge Microsoft Office 2010 erworben, aber auf Dell Computern nicht geliefert wurde. Er enthält eine Anleitung zum Herunterladen mithilfe des Produktcodes.

Inhaltsverzeichnis:

• Was mache ich, wenn Office 2010 nicht installiert ist und ich ein Upgrade gekauft habe?

• Was mache ich, wenn Office 2010 nicht installiert ist und ich ein Upgrade gekauft habe?

• Dell liefert die meisten Heimcomputer mit einer werkseitig installierten Standardversion von Office 2010 mit der Bezeichnung "Starter". Diese kann anschließend mit der in der Verpackung enthaltenen Produktinformationskarte (MPI-Karte) von Microsoft aktualisiert werden. Es ist möglich, dass auf dem Computer Office 2010 Starter nicht installiert ist, auch wenn Sie ein Upgrade von Office 2010 erworben haben. In diesem Fall müssen Sie Office 2010 mit dem Produktcode auf der MPI-Karte herunterladen und installieren.

• Gehen Sie zu Microsoft Office und klicken Sie auf den Link Herunterladen unten auf der Seite. Geben Sie den Produktcode von Ihrer MPI-Karte ein, und füllen Sie das Formular wie angegeben aus.

Informationen zum Auffinden Ihrer MPI-Karte finden Sie unter:
    Häufig gestellte Fragen zu Microsoft Office 2010

Artikel-ID: SLN85459

Datum der letzten Änderung: 21.09.2017 15:34

Themenverwandte Artikel