Erreurs 007-xxx sur l'imprimante Dell 5130cdn

Table des matières :

1. Erreur « 007-340: IOT Motor Failure » (Défaillance du moteur IOT) sur les imprimantes laser Dell

Cet article fournit des informations sur l'erreur 007-340 IOT Failure (Défaillance du moteur IOT) sur les imprimantes laser Dell.

Erreur « 007-340 : IOT Motor Failure » (Défaillance du moteur IOT)

Code 01 : une défaillance K du moteur du révélateur est détectée.

Code 02 : une défaillance YMC du moteur du révélateur est détectée.

Code 03 : une défaillance du moteur Xero est détectée.

Code 04 : une défaillance du moteur PH est détectée.

1. Mettez l'imprimante hors puis sous tension.
    1. Mettez l'imprimante hors tension.
    2. Patientez 10 secondes.
    3. Mettez l'imprimante sous tension.
    4. Déterminez si l'erreur persiste.
  2. Appuyez sur le bouton d'informations de l'imprimante pour déterminer le code d'erreur de détail.
    • Code : 01 est le code d'erreur de détail.

Lors du remplacement de la cartouche de tambour (YMCK), assurez-vous que le tampon de la tige de nettoyage est remplacé et que l'unité ROSS est nettoyée.

1. Réinstallez la cartouche de tambour d'encre noire (K).
      2. Si le problème persiste, remplacez la cartouche de tambour d'encre noire (K).
    • Code : 02 est le code d'erreur de détail.

Lors du remplacement de la cartouche de tambour (YMCK), assurez-vous que le tampon de la tige de nettoyage est remplacé et que l'unité ROSS est nettoyée.

1. Réinstallez la cartouche de tambour souhaitée (YMC).
      2. Si l'erreur persiste, remplacez la cartouche de tambour souhaitée (YMC).
    • Code : 03 est le code d'erreur de détail.

Lors du remplacement de la cartouche de tambour (YMCK), assurez-vous que le tampon de la tige de nettoyage est remplacé et que l'unité ROSS est nettoyée.

1. Réinstallez la cartouche de tambour souhaitée (YMCK).
      2. Si l'erreur persiste, remplacez la cartouche de tambour souhaitée (YMCK).
    • Code : 04 est le code d'erreur de détail.
      1. Réinstallez le bac standard.
      2. Si l'erreur persiste, contactez le support technique Dell.

ID de l'article : SLN129680

Date de la dernière modification : 24/10/2014 16:49