Comment créer une sauvegarde complète d'un ordinateur à l'aide Microsoft® Windows Vista® - KB Article - 329886

Résumé - créer une sauvegarde complète sous Windows Vista®

article Résumé :

Cet article fournit des instructions à fournir une sauvegarde complète des données en utilisant la sauvegarde de l'ordinateur sous Windows Vista.

Créer une sauvegarde de l'ordinateur sauvegarde sous Vista.

Remarque : Pour utiliser la

fonction de sauvegarde de l'ordinateur Windows Vista sauvegarde, le système doit contenir l'un des éléments suivants : une

• deuxième unité de disque dur
  • associé à une seconde partition sur le disque dur
  • un graveur DVD (DVD+/-RW)

pour commencer à utiliser Windows Vista sauvegarde pour protéger des fichiers importants, effectuez les opérations ci-dessous.

1. Cliquez sur .

2. Cliquez sur Tous les programmes.

3. Cliquez sur Accessoires.

4. Cliquez sur Outils système.

5. Cliquez sur Backup Status et de la configuration.

6. Cliquez sur sauvegarde de l'ordinateur

7. Cliquez sur Créer une sauvegarde maintenant.

8. Si la fenêtre Contrôle du compte utilisateur s'affiche, cliquez sur Continuer.

9. Choisir la emplacement de sauvegarde type, sur un disque dur ou sur un ou plusieurs DVD.

10. Sélectionnez l'emplacement souhaité dans la liste déroulante ci-dessous l'emplacement.

11. Cliquez sur Next (Suivant) .

12. Confirmer la sauvegarde souhaité paramètres, puis cliquez sur
    Démarrer la sauvegarde
    .

13. sauvegarde de l'ordinateur Windows prépare et crée une image de sauvegarde de l'ensemble de l'ordinateur et les stocke à l'emplacement sélectionné. Le processus peut prendre de 5 à 20 minutes, selon la taille de l'unité de disque dur et le nombre d'applications installés. Si sur un ou plusieurs DVD a été sélectionnée, le système peut afficher pour plus les DVD disques pour terminer la sauvegarde du système. Si

la sauvegarde sur DVD, étiquette et stocker le DVD(s) en lieu sûr.

14. Lorsque la sauvegarde est terminée, cliquez sur Fermer
    et fermez la fenêtre Statut et la configuration sauvegarde

Informations supplémentaires - Microsoft Vista sauvegarde, Configuration

Pour plus d'informations sur les applications de sauvegarde, reportez-vous à l'article suivant de la base de connaissances Dell : "What

pour plus d'informations sur sauvegarde Microsoft Windows Vista, reportez-vous aux articles suivants de la base de connaissances Dell :

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN130232

Date de la dernière modification : 01/04/2016 13:16