Roxio Creator BDAV plug-in message d'erreur dans Windows Vista® - KB Article - 316169

Roxio Easy CD Creator® 9 Blu-ray™ dans Microsoft® Windows Vista

Roxio Easy CD Creator 9 fournit prise en charge native des disques Blu-ray Roxio Creator BDAV via le plug-in. Si votre ordinateur ne dispose pas de lecteur Blu-ray, Roxio Creator n'installe pas les Roxio Creator BDAV plug-in. Au lieu, le message suivant s'affiche :

Figure 1 : Roxio Creator BDAV message du plug-in

Cliquez sur OK pour fermer le message

Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre pop-up message.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN132928

Date de la dernière modification : 15/12/2010 00:00