Fonctions du numériseur sur la tablette Dell Latitude ST

Résumé de l'article : Cet article examine certaines des fonctionnalités de l'applet N-trig qui contrôle les fonctions de numériseur de la tablette Dell Latitude ST.

Table des matières :

1. Utilisation de l'onglet Options du digitaliseur
  2. Utilisation et maintenance du stylet électrostatique

L'applet N-trig Tablet Settings est utilisée pour régler plusieurs paramètres du numériseur. Une fois les pilotes N-trig chargés, une icône apparaît dans la barre système. En pointant la souris sur l'icône avec votre pointeur affiche le numéro de version du micrologiciel. Avec le bouton droit de la souris sur l'icône fait apparaître le sous-menu des propriétés et À propos de.

1. Utilisation de l'onglet Options du digitaliseur

Il existe quatre paramètres de mode de saisie différents à choisir dans les paramètres du numériseur.

• Stylet uniquement - Dans ce mode, le stylet est le seul périphérique qui peut être utilisé comme périphérique de saisie avec le numériseur N-trig. La modification du mode Stylet seul à un autre mode il suffit de cliquer avec un périphérique de saisie actif sur l'icône N-trig dans la barre système. Lorsque l'applet est ouverte, sélectionnez le mode de votre choix et appuyez sur OK.
  • Touchez uniquement - Dans ce mode, un seul doigt est le seul périphérique d'entrée qui peut être utilisé avec le numériseur N-trig. À l'aide du stylet n'est pas possible. Il est important de noter qu'un seul contact de la main est autorisé avec le numériseur pour assurer une exécution correcte. La modification de mode Toucher seul à un autre mode en touchant l'icône N-trig dans la barre d'aide de votre doigt et en sélectionnant le mode souhaité. Appuyez sur OK pour confirmer.
  • Mode Auto -- Le numériseur N-Trig est capable de détecter un stylet ainsi que le toucher d'un doigt. Le but de le Mode automatique est de permettre à l'utilisateur un basculement intuitif entre le stylet uniquement et Tactile uniquement les modes. Le périphérique de saisie par défaut du mode Auto est le stylet tant qu'il est à portée de l'écran de la tablette (survol à proximité ou contact). Un principe de base du mode Auto est que la détection du stylet à proximité du numériseur active le numériseur en mode Stylet seul comme une des principales priorités. Touchez deux fois geste doigt sur l'écran (similaire au double clic de la souris, vous faites passer le numériseur du mode Stylet seul au mode Toucher seul. Le système restera en mode Toucher seul tant que le stylet est hors de portée. Une fois que le stylet est détecté, le système bascule automatiquement en mode Stylet uniquement.
  • Mode Double (Windows 7) - Le mode Double est un mode de fonctionnement unique qui ne fonctionne qu'avec le système d'exploitation Windows 7. Dans ce mode, le système d'exploitation bascule automatiquement entre le périphérique de pointage disponible en fonction de sa priorité interne et des attributs.

Réglage du toucher

Le réglage du toucher effectue un étalonnage du système de saisie par toucher à son état de fonctionnement optimal. Si vous croyez que la tablette de doigt ne fonctionne pas correctement, un nouvel étalonnage de la fonction tactile peut être dans l'ordre. Pour ce faire, cliquez sur le bouton Démarrer, puis suivez les invites.

Ne touchez pas l'écran pendant la réinitialisation est en cours.

2. Utilisation et maintenance du stylet électrostatique

Fonctions du stylet

1. Corps du stylet
  2. Bouton 2 : bouton Gomme
  3. Bouton 1 : bouton Clic droit
  4. Pointe du stylet
  5. Capuchon amovible (pour remplacer la batterie)

Fonctions du stylet dans les paramètres du numériseur

Activation du N-trig fenêtre Paramètres du numériseur vous permettra de cliquez sur l'onglet Stylet pour atteindre les diverses fonctionnalités de la plume.
  1. Fonctionnalités prises en charge de plumes -- Les deux boutons du stylet peut être programmé pour exécuter des fonctions spécifiques. Bouton 1 du stylet est le plus éloigné vers le bas du cylindre. Bouton 2 est un peu au-dessus de l'autre bouton. Chaque bouton peut être programmé pour représenter un clic droit de la souris, effacer ce qu'a été écrit avec le stylet. Ils peuvent également être désactivés pour que le clic sur le bouton plumes ne fait rien.
  2. État de la batterie de plumes -- dans cette section, vous pouvez voir l'état de la batterie logée à l'intérieur du stylo. Pour voir l'état de la batterie, touchez simplement l'écran avec le stylet et maintenez-le enfoncé.
La tablette Latitude ST émettra un avertissement lorsque la batterie du stylet sera faible. Pour régler le type d'avertissement audio, accédez à l'onglet Options d'Interaction de la fenêtre Paramètres du numériseur.

ID de l'article : SLN149221

Date de la dernière modification : 26/02/2018 07:44