How Do I Connect My Dell W5300n imprimante directement à Mon réseau ? - KB Article - 171861

Connectez l'imprimante W5300n imprimante directement au réseau

1. Vérifiez que l'imprimante est hors tension et est débranché de toute source d'alimentation.

2. Connectez une catégorie 5) câble réseau CAT5 (sur le port Ethernet à l'arrière de l'imprimante (Figure 1).

Ethernet Port
    Figure 1 - port Ethernet

NOTE

REMARQUE : L'imprimante pour régler automatiquement la vitesse du réseau.

1. Connectez le câble d'alimentation à l'imprimante et à la prise électrique.

2. Mettez l'imprimante sous.Après
    l'imprimante a terminé son test interne, le voyant Ready/Data) s'affiche.

Imprimez la page de configuration du réseau sur l'imprimante W5300n l'imprimante et vérifiez les paramètres réseau

1. Une fois le voyant Ready/Data s'est arrêté clignote, appuyez sur Continue (Continuer) pour imprimer le menu configuration et le réseau pages de configuration .

2. carte réseau standard sous le titre sur la page de configuration du réseau, assurez-vous que l'état est indiqué comme étant connecté.

3. Recherchez l'adresse IP située sous la TCP/IP . Si l'adresse IP égale à 0.0.0.0, attendez quelques minutes et imprimer la page de configuration du réseau à nouveau.

Configurer la file d'attente d'impression pour l'imprimante W5300n.

1. Cliquez sur le bouton Démarrer.

2. Cliquez sur le bouton Exécuter . La
    fenêtre Exécuter s'affiche.

3. Dans le champ Ouvrir :, tapez le texte suivant:
    X:\setup.exewhere
    X correspondant à la lettre de votre lecteur de CD.

4. Cliquez sur Installer l'imprimante sur le réseau.
    L'imprimante Dell W5300n Laser Printer fenêtre d'installation s'affiche.

5. Cliquez sur le bouton Next (Suivant).

6. Cliquez sur le serveur ou nom de système, partager l'imprimante avec d'autres ordinateurs.

7. Cliquez sur le bouton Next (Suivant).

8. Sélectionnez Installer le logiciel et installer le Guide d'utilisation sur le serveur.

9. Cliquez sur le bouton Next (Suivant).

10. Cliquez sur Partager l'imprimante sur ce serveur.

11. Créez un partage nom à utiliser pour le pilote PCL et pilote PostScript.

NOTE

REMARQUE : Vérifiez le nom du partage évident pour que les clients peuvent facilement trouver l'imprimante lorsque la navigation pour les imprimantes partagées.

1. Cliquez sur le bouton Next (Suivant).

2. Vérifiez que Choisir un port pour la connexion d'imprimante est sélectionné.

3. Sélectionnez le port qui correspond au matériel port sélectionné lorsque l'imprimante est connectée au serveur.

4. Spécifiez un nom de port.

5. Tapez dans l'imprimante adresse IP.

6. Cliquez sur le bouton Finish (Terminer).

7. Imprimez une page de test pour vous assurer que le logiciel est correctement installé.

8. Cliquez sur le bouton Finish (Terminer) pour quitter.

Installez les pilotes de l'imprimante W5300n réseau pour tous les clients

1. Cliquez sur le bouton Démarrer.

2. Cliquez sur Imprimantes et télécopieurs .
    La fenêtre Imprimantes et télécopieurs s'affiche.

3. Cliquez pour mettre en surbrillance l'imprimante W5300n . la liste.

4. Cliquez sur Fichier.

5. Cliquez sur Partage.
    L'imprimante Dell W5300n Laser Printer fenêtre Propriétés s'affiche.

6. Cliquez sur l'onglet Partage .

7. Cliquez sur Partager cette imprimante.

8. Dans le nom du partage : s'affiche, entrez le nom du partage s'il n'apparaît pas.

9. Cliquez sur les pilotes supplémentaires BUTTON.
    Les pilotes supplémentaires s'affiche.

10. Sélectionnez les systèmes d'exploitation de tous les clients réseau d'impression pour cette imprimante.

11. Cliquez sur le bouton OK.

12. Cliquez sur le bouton Appliquer.

13. Cliquez sur le bouton OK.

Informations supplémentaires relatives aux imprimantes Dell™

Pour obtenir une assistance complémentaire aux informations présentées dans cet article, contactez un technicien du support Dell par courrier électronique ou via le service de conversation en ligne .

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN17883