Latitude E6320 : un guide visuel de votre ordinateur

Remarque : pour obtenir une description plus détaillée sur chaque emplacement, rendez-vous sur le système manuels surle site www.dell.com/supportNote: For a more detailed description about each location, please go to the system manuals at www.dell.com/support

Cet article fournit un guide visuel pour votre Latitude E6320 Ordinateur.

Remarque : veuillez cliquer sur le titre de la section que vous souhaitez ouvrir ci-dessous dans l'ordre afin de voir le contenu.

Vue avant

1 Microphone 2 Caméra (en option)
3 Affichage 4 Bouton d'alimentation
5 Contrôles du volume 6 Clavier
7 Lecteur de carte à puce (sans contact) 8 Lecteur d'empreintes digitales
9 Pavé tactile 10 Voyants d'état du périphérique

Vue arrière

1 Connecteur réseau (NIC) 2 Connecteur mini-HDMI
3 Emplacement du verrou de sécurité 4 Connecteur d'alimentation CC

Vue de dessus

1 Voyants d'activité système

Vue de dessous

1 La batterie 2 Connecteur de la station d'accueil
3 Les loquets de batterie 4 Numéro de service / Code de service express
5 Évacuation logement 6 Haut-parleurs
7 Lecteur de carte multimédia

Vue de gauche

1 Connecteur VGA 2 Casque / Microphone Prise jack combo
3 Disque dur 4 Logement de carte à puce

Vue du côté droit

1 Emplacement Express Card 2 Lecteur optique (CD-ROM/DVD)
3 Commutateur sans fil 4 Connecteur USB 2.0
5 Connecteur eSATA/USB 2.0 combi

Type 65 W Description
Tension d'entrée 100 à 240 VCA
Courant de sortie 3,34 A (continu)
Puissance de sortie 65 W
Tension de sortie 19,5 VCC

Type 90 W en option Description
Tension d'entrée 100 à 240 VCA
Courant de sortie 4,62 A (en continu)
Puissance de sortie 90 W
Tension de sortie 19,5 VCC

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN284178

Date de la dernière modification : 11/12/2015 12:22