E6420 Clavier Dell Latitude Guide

Ce guide décrit les raccourcis clavier disponibles des fonctions sur un Dell Latitude E6420

Fonctions des touches de raccourci du clavier

Le tableau ci-dessous est une liste des fonctions des touches de raccourci disponible sur les systèmes Latitude E6420

E6420 Clavier

Remarque : Windows installe un pilote de pavé tactile générique. Pour permettre à la fonction activation/de désactivation du pavé tactile pour fonctionner, le Dell/pilote du pavé tactile Alps approprié doit être installé. Le pilote peut être téléchargé à partir de www.dell.com/drivers, sous la catégorie "Souris, Clavier et Périphériques d'entrée "

F1 Fn + F1 Active le mode Veille
F2 Fn + F2 Verr Num Bascule on/off, exige une activation dans le BIOS (pour Embedded clés)
F3 Fn + F3 Bascule Arrêt défil
F5 Fn + F5 Pavé tactile Bascule on/off (pilote de pavé tactile Dell doit être installé)
F8 Fn + F8 alterne entre externe s'affiche et/ou dans l'écran LCD interne
F10 Fn + F10 Retour à la piste précédente dans Windows Support Player
F11 Fn + F11 Lecture ou Pause piste de support Windows Player
F12 Fn + F12 saut de piste suivante dans Windows Support Player
Accueil Fn + AccueilActive SysRq
Fin Fn + Findes copies l'écran du bureau vers le presse-papiers
Insérer Fn + Insérer pauseactive
Flèche vers le haut Fn +↑ augmenter la luminosité de l'écran LCD
Flèche vers le bas Fn +↓ diminuer la luminosité de l'écran LCD
Flèche vers la droite Fn + règle→ la luminosité clavier rétro-éclairage (en option)

Type de clavier en fonction de la zone géographique concernée.

(Cela ne devrait pas affecter la fonction tableau ci-dessus).

• 83 ( États-Unis et Canada)
  • 84 (Europe)
  • 85 (Brésil).
  • 87 (Japon)

Remarque: si vous rencontrez des problèmes avec votre clavier, veuillez suivre le lien ci-dessous : dépannage

Revenir en haut

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN284202

Date de la dernière modification : 15/06/2017 11:15